🚗 Беловские автомобилисты

• Автор темы Автор темы deGODy
  • Дата начала Дата начала
НО пришел коварный день 27 день августа ... за два дня до поездки в Кемерово на день шахтеров.
😨 это как такое получилось?

А сигналка какая
Нет сигналки, не стал ставить, ещё глючить начнёт. Без автозапуска конечно не так удобно, но ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:
Всем привет! Тут в первый раз съездил в Новосибирск, правда в качестве штурмана. ) Очень понравилось.

h-84.jpg

Новосибирск, Новосибирск - вот Нерюнгри 👇

😄

Всем привет! Тут в первый раз съездил в Новосибирск, правда в качестве штурмана. ) Очень понравилось.
Пару раз в год туда мотаюсь - и ну его на фиг). Кстати, аэропорт можно и по объездной гонять, в феврале так делал, удобней....

Кстати, аэропорт можно и по объездной гонять, в феврале так делал, удобней....
Это наверно из Кемерово, с Белово все через город ездят, что автобусы, что такси.
Вообще, Новосибирск, довольно грязный город, с разбитыми дорогами, не убирающимся снегом во дворах и вечным ремонтом. Единственный его плюс, он большой, и то, кому как. Бетонный муравейник )) а что там в час пик, на дорогах происходит, лучше пешком ходить.

Бетонный муравейник! Это да.

Что, коллеги, поехал я на дачу сегодня после работы, зимние тапки одевать). Ведь вчера там был, еще думал - махнуть, нет? А сегодня прокатился, посмотрел прогноз погоды - пора!))

А я пока только дошиповал китайскую резину. Что интересно - вылетают шипы как то неравномерно. На одном колесе не хватало 32 шипа, на другом - 11, на третьем - 8, а на четвертом всего одного шипа. Остаточная высота протектора 8 мм. Посмотрю, как эти шипы себя покажут, первый раз такой хренью пользуюсь.)

Что, коллеги, поехал я на дачу сегодня после работы, зимние тапки одевать). Ведь вчера там был, еще думал - махнуть, нет? А сегодня прокатился, посмотрел прогноз погоды - пора!))
Так а чо не ездить то?) Мост открыли! Я вчера на радостЯх вечером аж сьезд на Притомский прозевал, пришлось на правый берег ехать и там разворачиваться!)

Фух, перекинул тапки! Только приехал, потрескал, и в ванну, греться). Порадовало вот чо. Покупал авто на зимней резине, на родных 18-х дисках, и штатными датчиками давления в шинах. От старого Кашкая остались 16-е диски с Мишленом, отходившим один сезон. Заказал весной датчики шин (оригинальные), ставил у официалов. И пацаны мне, типа вот на "китайцах" автоматом датчики прописываются, когда резину меняешь, а на "Ниссанах" - нет, типа слотов не хватает в памяти компа...сказочники). Типа, будете резину менять, приезжайте, пропишем, ценник что-то около 1,5 рубля.... Сами датчики прописались, минут за 10, пока до дома ехал)). А на улице заметает, скользко, народ крадется!

Так а чо не ездить то?) Мост открыли! Я вчера на радостЯх вечером аж сьезд на Притомский прозевал, пришлось на правый берег ехать и там разворачиваться!)
Я сегодня до дома долетел за 35 минут! Это рекорд!) Обычно - 45 минут (до ремонта моста, и постройки объездной), а с пробками - рекорд был в 2,5 часа! Просто ехал сегодня, и балдел!) Вот как мало нужно человеку...чтобы что-то ценил - нужно это у него сначала отобрать, а потом отдать!))

Сверху