Баня-флудильня (изба уже была :) - 2

Depressive_Age

Мастер на все руки!
Местный
Реакции
228
Баллы
43
В соседнем дворе тачка уже корни пустила, с северной природой уже сливается - больше 10 лет хожу мимо.
Причём с неё регулярно убирают листовки "куплю ваш автомобиль" и накачивают колёса, т.е. не брошена совсем:

2023-11-11 14-43-48.JPG
2023-11-11 14-43-51.JPG
2023-11-11 14-43-58.JPG
2023-11-11 14-44-10.JPG
2023-11-11 14-44-26.JPG

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
@Depressive_Age, телефонные будки нынче не используются, стационарные телефоны тоже редкость большая стала.... их чем-то нужно заменять. Порталы для выхода из "Матрицы" теперь так выглядят.

Последнее редактирование:

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
Белово, Н.Городок, все живы? Мне тут товарищ коротких видосов да фото накидал - трындец какой-то, с пятиэтажек крыши посдувало... В Щегловке тож нормально так с утра дуло, свет гас, балкон ходуном ходил... На дачу смотался уже днём - аж жутко, всё гудит, на огуречной тепличке пару листов поликарбоната отодрало (не улетели, закрепил).... Во погодка....

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
377
Баллы
83
@MadBug, На городке живые все)) Крышу сорвало только у одной 5-тиэтажки. У неё как раз недавно крышу перекрывали)) ~20 машин разбило в том дворе. В остальном +- норм. Где лист шифера сорвало, где трубу водосточную. На рубине крыша улетела. Много у кого забор улетел. У товарища теплица улетела))
В бабоне старая железная остановка завалилась назад.

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
У нас дома интернета с утра не было. Счас только включили. В Белово с нашего здания, на Горького 48, где помещение арендую, тоже шифер с крыши сорвало. А там ведь частный сектор, и шифер по воздуху летает. Жуть! ЗЫ. Мне видосы о Н.Городке товарищ из Шарыпово (Красноярский край) прислал!) Так что на всю прославились...

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
@deGODy, @Виктор, ну так-то смотрю, не только у нас дуло... Красноярск, Барнаул, Кузня..... Да, давно я такого не видел!

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
377
Баллы
83
@MadBug, я вообще не помню, чтобы у нас когда то был такой сильный ветер, чтобы аж с крыши шифер сдувало.

Depressive_Age

Мастер на все руки!
Местный
Реакции
228
Баллы
43
с крыши шифер сдувало.
Сколько помню, с 43-го дома при хорошем ветре всегда срывало шифер, даже женщину лет двадцать назад им убило! Мы с пацанами после каждого урагана собирали т-образные крепёжные металлические хреновины от крыши и играли ими как топориками-томагавками!

Последнее редактирование:

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
А я все пропустил 😐

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Крыша.jpg
@Depressive_Age, Если ты про этот 43 -й дом, то у нынешних пацанов "игрушек" побольше будет.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
Маразм крепчал.... С утреца завалился на диванчик, докемарить, по телеку идет мой любимый фильм, "1+1". Ну ладно, косячки и сигареты заблюрили, теперь они борются с пропагандой ЛГБТ. И знаете как?! Когда Дрис уходит по делам брата, в его комнату заселяется рыжеволосая деваха, к котрой он клеился. Момент ключевой, объясняет, почему Ивонна над ним (Дрисом) угорала, когда он её расспрашивал об отношении рыжеволосой к себе. Ключевой, потому-как деваха приводит в комнату свою подружку-лесбиянку, с которой живет. Момент тупо вырезали. Кхм... чо он там пропагандирует, я не знаю. P.s. Ага, "Богемскую рапсодию" теперь хрен по зомбоящику увидишь)).

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
377
Баллы
83
@MadBug, ты только заметил?)) Я уже ~5 лет назад начал подмечать, что даже в фильмах некоторых сцен не хватает. Скачиваешь старую версию, так она на месте. А в ремастере (или переозвучке) её вырезали. Про сериалы вообще молчу. Там даже перевод в большинстве случаев косячный.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
@deGODy, ну как...иногда замечаю...тем более, если смотрю фильм, который практически наизусть знаю. Потому на переносном HDD - архивная фильмотека).

Сверху