Баня-флудильня (изба уже была :) - 2

• Автор темы Автор темы MadBug
  • Дата начала Дата начала
супругу приняли на работу на Вести Кузбасс спец. корреспондентом по Белово, Ленинску и Гурьевску.)
Так она у тебя все знает, чо тут по области творится?!) Тогда вопрос на засыпку - куда делся мэр Белово?))

@MadBug, 😆 Плохо ты смотришь местные новостя!)) Она там уже давно не работает. Когда лет шесть назад с поста директора ВГТРК "Кузбасс" ушла Т. Алиева, новое руководство провело реорганизацию и ликвидировало кор. пункт в Белово. Собсно, это обстоятельство и явилось толчком к нашему переезду. Сейчас она - начальник пресс-службы у О. Феофановой.) Но, поскольку журналисты (даже и бывшие), народ, в основном, дружный, связей у неё и сейчас достаточно. А вот следить за мелкими новостями не успевает.) Работы много. А по поводу Курносова - народ в соц. сетях пишет, что он спокойненько разгуливает по Бачатскому.)

Но, поскольку журналисты (даже и бывшие), народ, в основном, дружный, связей у неё и сейчас достаточно.
Слушай....поспрошай её, знает она такого Александра Валентова?)
Сейчас поговаривают, что его поймали и сидит уже)
Он же вроде, в Испанию хотел свалить?)
Ищут пожарные, ищет милиция...))

Слушай....поспрошай её, знает она такого Александра Валентова?)
Да, знает. Отзывы положительные.) Раньше работал на радио, счас в администрации города. Вроде какие-то видосики снимает.

Скоро мир! ✌ 🙂

Проверил опытным путем и могу сказать, что это не реально, джойстик корректно не калибруется под дроны.

Определенно приватник надо закрывать, ибо всё общение в нем теперь!)) Крайний пост тут в теме - аж от января, хотя в приватнике особо личной инфы-то и нет. Как живы-здоровы, братия во Христе?)) Что нового?

Определенно приватник надо закрывать, ибо всё общение в нем теперь!)) Крайний пост тут в теме - аж от января, хотя в приватнике особо личной инфы-то и нет. Как живы-здоровы, братия во Христе?)) Что нового?
Ну, у меня уважительная причина отсутствия, я живу на работе, в прямом смысле 😀 поэтому дела мои не меняются, день сурка, точнее ночь.

В моей комнате, окно выходит на часть закрытого балкона, с пожарной лестницей, и там семья голубей устроила себе гнездо. Можно было наблюдать за жизнью и ростом птенцов, сейчас они уже оперились и носятся по балкону как по детской площадке. Я им периодически сыплю с окна гречку, пока они её не едят, а вот родители охотно склевывают.
Голубям тут живётся конечно не сладко, частенько встречаются одноногие, климат явно им не подходит и если бы не люди, они бы здесь не жили.

Ну, у меня уважительная причина отсутствия, я живу на работе, в прямом смысле
Да помню, что до сентября ты застрял... Оно, конечно, вахтой нормально так работать.... Но вот прикидывал - семейным совсем швах. Тем более - на регулярной основе. Всё-равно по дому всегда есть дела, которые только мужик может поделать...
Если в двух словах, могу только процитировать незабвенного Остапа Ибрагимовича: "Нет того энтузиазма! ")
Ну чо это так всё печально?) Где позитив?)

З.ы. Забегу на форум, почищу, когда время есть (боты одолевают), когда нету времени - одмину оставляю...посмотрю - тишина, дальше пошел). Отпуск прошел, неделю дурака валял - загорал и купался на даче, потом впахивал - доделывал пол (объем работ, как всегда, оказался больше запланированного), ну и последнюю неделю погода как испортилась, так и всё....на даче мелкие доделки) В этом году шикарный урожай яблок, груши, нормально помидоров с огурцами, погреб забит банками. Картошку не садил. В общем - пока ничего интересного (так, иногда или в ВК маякую, либо в ватцапе в статусах).

З.з.ы. MCMXCaD, музыку заценю потихоньку.

Виталя, "ник в ответ" нормально не работает, глянь, плиз.

Да помню, что до сентября ты застрял... Оно, конечно, вахтой нормально так работать....
До 20го минимум.
Раньше не нравилось, а теперь норм, "отпуск' через каждый месяц )) занимайся чем хочешь, не торопясь, ремонтом или едь хоть куда.

Но вот прикидывал - семейным совсем швах
У нас тут почти все алименщики, семейным конечно швах, особенно если ревнивые.

Screenshot_20250917_060608_YWeather.jpg

Сегодня будет свежо ))

Вобщем, задолбали эти пробки и я решил кардинально решить эту проблему!) Надо устроиться на работу заместителем какого-нить министра!)) Им ведь по штату полагается личный водитель и даже с "бесплатным" автомобилем! А чо?! Утром за тобой приедут, на работу привезут, покомандуешь-поруководишь там и всё! Вечером увезут, куда надо. Сиди на заднем сиденье, хочешь - спи, хочешь - в телефоне зависай, красота! Надо только узнать, где у них там отдел кадров находится...

Надо устроиться на работу заместителем какого-нить министра!))
Ха-ха, три раза). Замы сами катаются, если только в командировку и возят), не положен им личный водитель)).
Вечером увезут, куда надо.
Очень поздно вечером. А то и ночью, когда пробок нет)).
Сиди на заднем сиденье, хочешь - спи, хочешь - в телефоне зависай, красота!
Да-да. Как-то раз Малину М.В. высказали, что он на совещание приехал в футболке на пуговичках. А он из этой машины три дня не вылезал (в начале разгара ковидных времен), мотался по области... Только и успел домой заскочить, помыться по быстрому, да одеть, чо было)).

З.ы. Не, родной, хорошо там, где нас нет. Я вот посматриваю иногда прямые эфиры с губернатором, нервы щекочу... Особенно, когда он кого-нить из подчиненных по телефону набирает для ответа на вопросы). Ну его нах).

З.з.ы. Я по Терешковскому мосту каждый вечер езжу (очень иногда по "старому", а еще и по объездной дороге - по пятницам пробки перестают быть томными)), скоро доделают. Чуток осталось...

Нормально, как раз к такой погоде домой и приедешь, заранее привыкши).
Чёрная 5 дней приеду ))

Сиди на заднем сиденье, хочешь - спи, хочешь - в телефоне зависай, красота!
Вот, вот, всё начальство такое, придут, сядут, что то побубнят себе под нос, бумажки поперекладывают, чаю попьют и домой, не работа а сказка! 😉

Сверху