- Реакции
- 576
- Баллы
- 113
Так она у тебя все знает, чо тут по области творится?!) Тогда вопрос на засыпку - куда делся мэр Белово?))супругу приняли на работу на Вести Кузбасс спец. корреспондентом по Белово, Ленинску и Гурьевску.)
Так она у тебя все знает, чо тут по области творится?!) Тогда вопрос на засыпку - куда делся мэр Белово?))супругу приняли на работу на Вести Кузбасс спец. корреспондентом по Белово, Ленинску и Гурьевску.)
Сейчас поговаривают, что его поймали и сидит уже)народ в соц. сетях пишет, что он спокойненько разгуливает по Бачатскому
Он же вроде, в Испанию хотел свалить?)Сейчас поговаривают, что его поймали и сидит уже)
Слушай....поспрошай её, знает она такого Александра Валентова?)Но, поскольку журналисты (даже и бывшие), народ, в основном, дружный, связей у неё и сейчас достаточно.
Сейчас поговаривают, что его поймали и сидит уже)
Ищут пожарные, ищет милиция...))Он же вроде, в Испанию хотел свалить?)
Да, знает. Отзывы положительные.) Раньше работал на радио, счас в администрации города. Вроде какие-то видосики снимает.Слушай....поспрошай её, знает она такого Александра Валентова?)
Ну, у меня уважительная причина отсутствия, я живу на работе, в прямом смысле 😀 поэтому дела мои не меняются, день сурка, точнее ночь.Определенно приватник надо закрывать, ибо всё общение в нем теперь!)) Крайний пост тут в теме - аж от января, хотя в приватнике особо личной инфы-то и нет. Как живы-здоровы, братия во Христе?)) Что нового?
Если в двух словах, могу только процитировать незабвенного Остапа Ибрагимовича: "Нет того энтузиазма! ")Как живы-здоровы, братия во Христе?)) Что нового?
Да помню, что до сентября ты застрял... Оно, конечно, вахтой нормально так работать.... Но вот прикидывал - семейным совсем швах. Тем более - на регулярной основе. Всё-равно по дому всегда есть дела, которые только мужик может поделать...Ну, у меня уважительная причина отсутствия, я живу на работе, в прямом смысле
Ну чо это так всё печально?) Где позитив?)Если в двух словах, могу только процитировать незабвенного Остапа Ибрагимовича: "Нет того энтузиазма! ")
До 20го минимум.Да помню, что до сентября ты застрял... Оно, конечно, вахтой нормально так работать....
У нас тут почти все алименщики, семейным конечно швах, особенно если ревнивые.Но вот прикидывал - семейным совсем швах
Нормально, как раз к такой погоде домой и приедешь, заранее привыкши).Сегодня будет свежо ))
Ха-ха, три раза). Замы сами катаются, если только в командировку и возят), не положен им личный водитель)).Надо устроиться на работу заместителем какого-нить министра!))
Очень поздно вечером. А то и ночью, когда пробок нет)).Вечером увезут, куда надо.
Да-да. Как-то раз Малину М.В. высказали, что он на совещание приехал в футболке на пуговичках. А он из этой машины три дня не вылезал (в начале разгара ковидных времен), мотался по области... Только и успел домой заскочить, помыться по быстрому, да одеть, чо было)).Сиди на заднем сиденье, хочешь - спи, хочешь - в телефоне зависай, красота!
Чёрная 5 дней приеду ))Нормально, как раз к такой погоде домой и приедешь, заранее привыкши).
Вот, вот, всё начальство такое, придут, сядут, что то побубнят себе под нос, бумажки поперекладывают, чаю попьют и домой, не работа а сказка! 😉Сиди на заднем сиденье, хочешь - спи, хочешь - в телефоне зависай, красота!