- Реакции
- 569
- Баллы
- 113
Я бы сказал - мечта, а не сказка, ага!)) Сплошной, сука, курорт!)))не работа а сказка! 😉
Я бы сказал - мечта, а не сказка, ага!)) Сплошной, сука, курорт!)))не работа а сказка! 😉
Так. Значит, Минздрав вычёркиваю.) Бедная какая-то контора!) Вот в Минкульте, например, точно у замов есть водители.Замы сами катаются, если только в командировку и возят), не положен им личный водитель)
Виталий Борисович, прислушайся к мнению народа!))Вот, вот, всё начальство такое, придут, сядут, что то побубнят себе под нос, бумажки поперекладывают, чаю попьют и домой, не работа а сказка!
Да я, конечно, понимаю, - психологическая нагрузка - это тяжко. Сам когда-то работал механиком участка на шахте. Да и ещё и добычного участка. Собачья, надо сказать, должность.Я бы сказал - мечта, а не сказка, ага!)) Сплошной, сука, курорт!)))
Чо прислушиваться, известно же, что в чужих руках и @&$ толще.... Я так скажу - после второй ходки, вообще решил с этим делом завязать. Но посмотрел, как молодежь "руководит", мать моя женщина.... Они ж, как правило, нормального адекватного руководства не видели, учиться не у кого. А я - видел).прислушайся к мнению народа!))
Угу. Повторяюсь, но с предыдущей "ходки" я уходил с давлением под 190, на антидепрессантах, и курил так, что сигарету от сигареты прикуривал). Тут тоже иногда дают прос...ся... Только на этой неделе чуть инсульт не трахнул, ЧС небольшой на работе был....Собачья, надо сказать, должность.
Как говорил И.В. Сталин незаменимых людей у нас нет.выкинут на помойку и даже не вспомнят.
А то, что у вас там на голову камушки падают - это так фигня?) Плюс вахта...Я только кнопки нажимать )) собственно в этом моя задача, ну и оперативно докладывать о возникших проблемах и неисправностях, их решение, не мои проблемы.
Почти везде так. Вон, на прошлой работе, дядька главным врачом отработал почти 30 лет, ему до льготной пенсии оставалось 8 месяцев. Подопнули без без всякой жалости. Никаких почестей, цветочков, просто сказали - "свободен". Слава "РЖД", чо...для неё я всего лишь ресурс, винтик, который в случае поломки, выкинут на помойку и даже не вспомнят.
Опасное производство, ничего не поделаешь.А то, что у вас там на голову камушки падают - это так фигня?)
Везде свои минусы.Плюс вахта...
А у вас сколько надо отработать, для льготной пенсии? У нас 12,5 лет (за вычетом отпусков и больничных), плюс иметь 25 лет общего стажа.отработал почти 30 лет, ему до льготной пенсии оставалось 8 месяцев
Нисколько. У меня только у медиков льготный стаж идет, 10 лет непрерывного - и в "дамки". Администрации, соц. службы, хоз.части - это всё не касается, вот так....хоть мы и в одной системе и учреждении работаем. Кстати. Ты вот в курсе, почему нач. меды, главные врачи больничек обычно подрабатывают по специальности на пол-ставки? А потому-что медицинский стаж им не идет, если чисто на ставке главного врача работать.А у вас сколько надо отработать, для льготной пенсии?
У нас так же, вредность идёт только тем кто работает непосредственно в забое, ИТР, погрузка, водители автобусов, хоз банда, в общем все, кто работает на поверхности, льготного стажа не имеют.Администрации, соц. службы, хоз.части - это всё не касается
Никогда, если честно, об этом даже не задумывался и не знал 🙄Ты вот в курсе, почему нач. меды, главные врачи больничек обычно подрабатывают по специальности на пол-ставки? А потому-что медицинский стаж им не идет
Давай, ага. Одни тут мышь летучую сожрали, так всем миром 2 года прокашляться не могли!))Лед, на глубине 20 метров, возраст этого льда, от 10, до 700 тысяч лет, можно и чаёк заварить ))
Ваш браузер не может отобразить это видео.
Как говорит один известный антраполог, древние вирусы нам не страшны, мы с ними уже жили и не вымерли, а страшны новые, с которыми мы не сталкивались. Поэтому, как максимум, можно просто индивидуально копыта откинуть, не подвернув человечество опасности ))Давай, ага. Одни тут мышь летучую сожрали, так всем миром 2 года прокашляться не могли!))
И тишина! Как суббота прошла?) P.s. У меня есть хороший товарищ, коллега по работе. Давно энтим делом занимается, профи практически. У него не самогон - нектар! Как слеза! Ну и, есссно, всяческие добавки пользует...продукт делает отменнейший. Всё меня хочет втянуть в это дело, но я сопротивляюсь. В последнее время на работе более-менее спокойно, да и быт наладился, как-никак - 7 лет прошло после переезда. В квартире ремонт сделан, на даче - так же, везде уютно и хорошо.... И понял я, как это здорово - наслаждаться плодами своего труда! И не надо спиртного - жизнь и так прекрасна, и удивительна! Вот зима - гуляем с женой, иногда в театр, иногда на дачу, дома зимними темными вечерами тепло и уютно.... Весна - будем потихоньку готовиться к дачному сезону... На даче глобальные вещи сделаны, мелочевка - не в счет...вода на Томи опустится - начнем с женой продолжать исследование речных островов на "Бонифации" (Стас, прости, я байдарку назвал в честь твоего пылесоса)), купаться, загорать...жить, так сказать, полной жизнью!) А уж как кошка наша ждет дачный сезон - мама дорогая!) Больше нас!) За зиму она толстеет, набирает вес, и становится такой маленькой тумбочкой на ножках)). К концу дачного сезона - что та селедка))..... А еще есть куча друзей, масса всяческих занятий и увлечений - даже спать лишнего не хочется - там выспимся!) Так что "синька" - зло!)) Но иногда, и в меру, и в прекрасной компании - добро!))Скорей бы суббота!)
Да, в общем, ничего особенного. Приехали с супругой, попарились в баньке, Лёха достал свежий веник, собственной заготовки. Потом - торжественное вскрытие бочонка, собственно, дегустация. Надо сказать, я не обманулся в своих ожиданиях, - напиток, можно сказать, мёд!)тишина! Как суббота прошла?)