Да, блин, ты во сколько выезжаешь?! Я в пятницу поехал по Октябрьскому, в восемь утра - там уже жопа.)
Я проезжаю в тех местах в 7-00 - 7-10, нормально).
Ааааа???? А кто совсем недавно называл этот закоулок "фешенебельным районом?"))) Или я ошибся и это не про меня?)
Ну почему? Вполне и вполне себе приятный район, новые красивые высотки, шикарные виды.... Знакомые доктора (и не только) из "железки" там себе квартиры купили.... Но с транспортной доступностью, на мой взгляд, там не ахти, тем более - после всей этой застройки. А ведь там еще строить планируют.
Зато у нас речка рядом!)) И озеро!
Ты сколько раз за лето на речку ходил купаться?) Пешком?) Или на Красное?) Вот то-то!)) Пока дачи не было, мы с женой прыг на машину, 15 минут езды - и в Березово, а там летом всегда найдется местечко на реке, чтобы попами с соседями не шоркаться). А так...у меня вид из окна может поспорить - березовый лес, зеленое море, утром птички поют...)) Ну и самое главное - с ФПК куда угодно, и как угодно можно уехать - заехать, вариантов - море). З.ы. Я утром еду на работу, и радуюсь, что не на правом берегу купил квартиру, на той же моей любимой "Радуге". Вот там - трындец, такие "хвосты"....никаких нервов не хватит! Причем эти "хвосты" выстраиваются уже в начале восьмого часа!