вася трубочист
Вроде Одмин
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
Привет всем, кто хочет поболтать, о шахте. Я сейчас за телефоном и писать не сильно удобно. Но я рад буду по обсуждать будни шахтера.
У меня такая же хрень на работе. Давление масла и воздуха показывает? Показывает. Вот и езжай! А то что ни температуру, ни зарядку не показывает это фигня. Про тахометр и спидометр вообще молчу. С электрикой косяки, того и гляди полыхнешь. И тахографа нет. Я в журнале всегда пишу "неисправен", чтобы если что механик был виноват) Единственное, масло\антифриз выдают без проблем. С соляркой перебои и лимит дебильный.Да что тут обсуждать то?И так все понятно, начальство не компетентное, как они вообще планируют работы, все у них через одно место получается. Механики, это вообще пипец, пока жареный петух не клюнит, шевелиться не хотят. Запчастей новых хрен добьешься, масла, как будто себе домой прошу, планового ремонта нет, все только аварийно, в общем одним днем живут. Про шахту не знаю, может там и лучше, хотя сомневаюсь.
Ещё как стоит, не держи в себеили не стоит?
А я всегда оставляю место, чтобы если что, вписать частицу "не" ))Я в журнале всегда пишу "неисправен"
На другой машине тоже так делал)А я всегда оставляю место, чтобы если что, вписать частицу "не" ))