Юмор! улыбаемся и машем!!!

@MCMXCaD, телевизор с android tv? Если да, то уже придумали обход замедления.

телевизор с android tv?
Нет, сони гугл тв используют, но я уже вылечил и пк, и тв, правда платно. Поставил впн, он поддерживает до пяти устройств, скачиваешь прогу https://hdmn.club/ru/ в магазинах тв она тоже есть, вбиваешь полученный код и все работает (есть пробный период, 1 день). В принципе скорость хорошая, 4к грузит легко, не тупит вообще, но теперь есть реклама )) Брату на тв свой код забил, тоже все работает, одну подписку можно на несколько человек использовать (до пяти устройств), так будет дешевле, потому, что годовая подписка стоит 4 тыр. Надеюсь, что в ближайший год впн не запретят ))

KeQDKoEKeK8.jpg

Сегодня пятница или что? :D

Последнее редактирование:
@Виктор, что могу сказать...я рад, что наши вкусы совпадают!) На самом деле - очень приятный вискарь, питкий, потому я и подсел на него). P.s. Могу тебе еще один посоветовать - "Dewar's". Очень неплохой скотч, не для олдовых ценителей (купажированный), а для нас, простых советских парней) Чуть жестче, чем "Джеймесон" - но хорош. Есть вариант - "Каррибеан Смуз", очень интересный, можно с дамой употреблять, вкусненький). P.s. Не помню название конторы-владельца лейблов, но она в Россию эти вискари поставляет, не подключившись к санкциям.

В "Ленте" глянь
Понял. В Ленту давно уж не ходим. Цены там жуткие, а путнего ничего нету. Ну, может, колбаску вареную приличную можно прикупить, а так, если овощи-фрукты нужны, то в ларёк к кавказцам, за мясом-колбасой в другой магазинчик, хлеб - в пекарне, пиво - у Лебедевых! Нету универсального магазина!

Сверху