Музыка

Почему не написать по-русски
По той же причине, по какой "Шаман" пишется не по русски)) Или "Патриот" на УАЗике).

"Подражание дикому западу",мля, ещё с 90-х тянется. Хде эти сраные пропагандисты? До
А ещё кидаться из крайности в крайность). То мы сливаемся с культурой Запада, то скрепы сермяжные везде, где не надо).
звукорежиссёр тупой
Версия не очень удачная. Варианты есть.

@Виктор, ты чо такой с утра злой?) НГ на носу, а он бухтит, как дед старый!)

Почему не написать по-русски - "Краса роса"?!
Я сейчас как Рома, десять постов напишу на одну тему)). Потому-что музыка ни фига не российская, и с закосом под этнику. Знаешь, сколько наших ребят мелькают в сетах у известных диджеев, в т.ч. типа ван Бюурена, Above & Beyond, и так далее? До-фи-га. Интересные, талантливые. Но международный язык общения - таки английский, и хорошо, когда название группы адаптировано (или псевдоним диджея - вот твою фамилию англоязычный чел язык сломает выговаривать!)). Попадаешь в такой сет, занимаешь верхние строчки - ты знаменитость в мире (а не только в России), деньги, слава. Всё просто!)

Потому-что музыка ни фига не российская
Уже доказано, что транс изобрели древние зусулы, ещё 10 000 лет назад, отбивая ритм на барабанах, из шкур жирафа, прыгая вокруг костра, а европейские археологи подло украли этот стиль и растиражировали его.

"Подражание дикому западу",мля, ещё с 90-х тянется. Хде эти сраные пропагандисты? До сих пор в русских ТЦ слово "туалет" по английски пишут.
Какая страна доминирует на мировой арене, тот язык и главенствует, так было всегда. Когда то у нас всё высшее общество говорило на французском, а использование русского, считалось моветоном. Раньше все страны СНГ говорили на русском, теперь все иначе, нет силы, нет и культурного влияния.

Иногда каверы набирают столько же просмотров, что и оригинал (35 млн). Исполнительница русской национальности ))

Куда же русскому квартету податься, без англоязычного названия? никуда.

p.s. украинский квартет.

Последнее редактирование:
Ух, давно я таких зубодробительных вещей не встречал! Аж пломбы вываливаются!) Прям очень напомнило "Пролежни", но они мало-мало в другой стороне). З.ы. Слушать громко! Mat Zo - Les Mishegas (Extended Mix)

@MadBug, Я, конечно, давненько не бывал в клубешниках ;), но, полагаю, эта вещичка там пользуется популярностью! Прям... ваще огонь!!!)))

Прям... ваще огонь!!!)))
Ага, тебя тоже проняло?!) Хорошо! Я сегодня вечерком взбодрю соседей - хочу на колонках послушать, во всей красе).
давненько не бывал в клубешниках ;), но, полагаю, эта вещичка там пользуется популярностью!
Эт вряд ли. У молодежи вкусы другие).

сегодня вечерком взбодрю соседей - хочу на колонках послушать, во всей красе).
Аааа! Сегодня же Пятница!) Если ты перед этим замахнёшь пару стаканчиков Джеймисона, тогда всё, - "Соседи вешайтесь, подонки!")) В т.ч. и те, которые снизу!))
Эт вряд ли. У молодежи вкусы другие).
Я не знаю, какого года выпуска эта вещь, думаю, что далеко не вчерашняя. Но, а что же тогда слушает сегодняшняя молодёжь в клубах, если не подобную музыку?

ЗЫ. Вчера заметил одну странную вещь. С утра отвёз супругу на работу и поехал в Белово. В Полысаево на заправке захотелось пить, и я начал проверять в машине запасы воды, коих за праздники накопилось изрядное количество. В своей дверке в полторашке остатки Борисовской - напрочь замёрзшая. В пассажирской - две бутылки по 0,5, наполовину полные (или пустые?). Но, самое интересное в том, что в бутылке Карачинской так же был лёд, а вот "Святой источник" вполне можно было пить!? Льда в ней не было совсем! После того, как я попил, бутылки поменялись местами. Сегодня минут через десять после запуска двигателя проверил - Карачинская всё так же замёрзшая полностью, а вот Святой источник уже наполовину оттаял!

Аааа! Сегодня же Пятница!) Если ты перед этим замахнёшь пару стаканчиков Джеймисона, тогда всё, - "Соседи вешайтесь, подонки!"))
Да ну... Т-т-т, по работе сейчас спокойно, потому пятницы, почти все, у меня проходят в язвенно-трезвенном стиле). Всё-таки мир прекрасен, когда ты смотришь на него без призмы алкоголя)). Так, под настроение, что-нибудь вкусненькое и дорогое - иногда можно! P.s. А когда в больничке (здесь, в Кемерово) работал - особо не помогало. Даже конскими дозами. Ибо на стрессе почти не пьянеешь.
Я не знаю, какого года выпуска эта вещь, думаю, что далеко не вчерашняя.
Годичной давности. Но честно, я не знаю в Кемерово клубы, где сейчас крутят подобную музыку). Уж больно на любителя.
"Святой источник"
Ну само же название тебе ничего не сказало?)))

Сверху