Музыка

• Автор темы Автор темы Roman
  • Дата начала Дата начала
Что нибудь повеселее, правда уже старенькое

Понравилась песня с пластинки "рок панорама" 1987 года)

Фига себе! В предложке на Тытрубе всплыло, свежак, и прям старый добрый "Эванесценц"! И Эми Ли - красотка, всхуднула, прям огонь, хоть и престарелая уже))!

Сохраню сюда, уж больно хорошо)

Что то у меня ютуб без впн, по кабелю, работает 😳

@MCMXCaD, тише ты.... Не привлекай лишнего внимания). P.s. Тапок хорош, но когда скатился в православные скрепы, я его отринул).

Ну а сегодня святое, Первомай!))

тише ты.... Не привлекай лишнего внимания)
@MadBug, ни каких "тише", мы живем в свободной стране, где я могу открыто и смело говорить, что люблю творчество Тапок, Шамана и Газманова! 😏

@MCMXCaD, крайняя вещица явно стырена с этой вот, широко известной в узких кругах:

Во, под такие вещи приятно быстро кататься по трассе "Кемерово - Новокузнецк"...и видеоряд забавный))

Cosmic Gate & Ginchy - Battalion​

У меня на репите сейчас вот эта штука играет, внезапно у ван Бюурена стали в ASOTах дельные вещи появляться.
Сosmosky - Rakon
Вещь минималистичная, без наворотов, но тем и классная!

крайняя вещица явно стырена с этой вот, широко известной в узких кругах:
«Memory Reboot» — песня, записанная украинским музыкантом VØJ и российским музыкантом Narvent. Он был выпущен как сингл 13 января 2023 года, а позже вошел в одноименный альбом.

На неё миксов наделали много. Выстрелил трек.

На мой взгляд, очень даже неплохо!) И скрепно, по школьной программе)). P.s. Реально неплохо, я тренды отслеживаю).

Забрал сегодня колонки с ДНСа, два года думал, покупать или не покупать, но мои старенькие, свеновские стали фонить, поэтому таки решился. Акустика звезд с неба не хватает, вау эффекта не было (спасибо SVENу), но это может быть из за их расположения, это очень важно, но пока поставить их больше некуда, у меня перманентный ремонт )) Отмечу сразу басс, тут он мягкий, кажущийся не громким, но пипец накой низкочастотный, диван весь дрожит, выходит он с тыльной стороны, поэтому, обязательно ставить у стены. Габариты небольшие, но весят при этом 17 кг, внешне прям красивые, сборка на высоте, китайцы молодцы 👍 В общем оценка, твердая четверка, чтобы была пятерка, нужно было покупать эирпульсы, наверное, но меня жаба задавила ))
На мой взгляд, очень даже неплохо!)
Только на новой акустике услышал, что действительно, очень даже неплохо.

Ну чо, достойная контора, и колонки неплохие, почитал за них! У меня чутка попроще, но на зал и полкоридора хватает, я редко в квартире музыку врубаю громко).
очень даже неплохо.
Принято!)

Ну чо, достойная контора, и колонки неплохие, почитал за них!
Средняя, спустя сутки, я бы им еще бал снизил, средние частоты выпирают, приходится настраивать через эквалайзер на ПК, но на телевизоре его нет. Какие нибудь басовые композиции звучат хорошо, остальные, довольно посредственно. Да и сами колонки, раскрываются после второй половины громкости, поэтому не для квартиры, точно, соседи будут слушать музыку с тобой, а на малой громкости, играют, как будто они стоят 7 тыр )) В общем, чтоб они заиграли, нужно бубен и уметь танцевать, и желательно ставить их в комнату, квадратных метров хотя бы на 30.
Такие композиции идут хорошо

@MCMXCaD, во-первых, настройка ЛЮБЫХ колонок эквалайзером обязательна. Разные источники звука, разное качество исходного материала, разный битрейт - нивелируется эквалайзером. Ну и ЦАП желателен так-то!)
Во-вторых, они новые, должны "прогреться", поработать.

Заскакивал тут к другу в гости на чаек. В свое время я ему продал по дешевке свои колонки от "Веги - 122С" (дека прекрасная была, но вот усилитель той серии, - редкостное говно в части надежности) - "Вега - 50АС - 106". Они у него сохранились в первозданном виде, хотя прошло около 25 лет!) Вот думаю, не забрать ли у него их обратно!) Шикарные колонки - я в своем доме соседей ими "глушил" через огород "ДипиШмотом")).

во-первых, настройка ЛЮБЫХ колонок эквалайзером обязательна. Разные источники звука, разное качество исходного материала, разный битрейт - нивелируется эквалайзером. Ну и ЦАП желателен так-то!)
Вот, про это я и имел ввиду, говоря про танцы с бубном.
Тут если собирать hi-fi систему, ценник вообще в космос улетит, я помнится хотел купить в днс AV ресивер Denon (20 тыр стоил), тогда они еще продавались, и вокруг него что нибудь собрать, но теперь ни дэнона, вообще ничего нет, только БУшка, по хорошей цене или в спец магазинах, по космической, так я все и забросил.
Рассматривал даже бу "радиотехника с 90", но они уже убитые скорей всего, а я в ремонте не разбираюсь и вообще я с hi-fi "на вы" )) тут все дорого, одно с другим может не сочетаться, можно хорошо потратиться, а на выходе получить 💩 знания нужны.
Это правда, их реальная цена, это делить на два, как с автомобилями, поэтому многого я и не ожидал.
СВЕН сейчас в заднице
Да, они скатились, но у меня были их колонки в начале 2000х, так такой чистоты звучания как у них, больше не слышал. Сейчас под этим брендом продается хлам.
вот назови топового производителя колонок?
Из доступных, сейчас нет, можно конечно найти в hi-fi магазинах.
Вот например, хорошая фирма

Сверху