во-первых, настройка ЛЮБЫХ колонок эквалайзером обязательна. Разные источники звука, разное качество исходного материала, разный битрейт - нивелируется эквалайзером. Ну и ЦАП желателен так-то!)
Вот, про это я и имел ввиду, говоря про танцы с бубном.
Тут если собирать hi-fi систему, ценник вообще в космос улетит, я помнится хотел купить в днс AV ресивер Denon (20 тыр стоил), тогда они еще продавались, и вокруг него что нибудь собрать, но теперь ни дэнона, вообще ничего нет, только БУшка, по хорошей цене или в спец магазинах, по космической, так я все и забросил.
Рассматривал даже бу "радиотехника с 90", но они уже убитые скорей всего, а я в ремонте не разбираюсь и вообще я с hi-fi "на вы" )) тут все дорого, одно с другим может не сочетаться, можно хорошо потратиться, а на выходе получить
💩 знания нужны.
Это правда, их реальная цена, это делить на два, как с автомобилями, поэтому многого я и не ожидал.
Да, они скатились, но у меня были их колонки в начале 2000х, так такой чистоты звучания как у них, больше не слышал. Сейчас под этим брендом продается хлам.
вот назови топового производителя колонок?
Из доступных, сейчас нет, можно конечно найти в hi-fi магазинах.
Вот например, хорошая фирма
Напольная акустика Stenheim Reference Ultime Two Black: 27 700 000 руб., свой демо-зал для прослушивания в Москве, доставка.
nazarov-gallery.ru