Не можем зайти на форум

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
намоленного дачного ноутбука под "семеркой", и с необновляемого Хрома зашел без вопросов.
А у меня нет ни ноутбука, ни, тем более, дачи! (хотя вопрос о даче стоИт ребром, но это отдельная тема)). Я так и не могу зайти на форум с домашнего компьютера! 😡

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
Специально сейчас скачал гугл хром и спокойно зашел на сайт :rolleyes:
Без имени12.jpg

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
Вот, пишу сообщение с хрома.

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Хм... Счас зашёл, как и раньше, с Яндекс браузера. Утром не получалось. Я, конечно, могу ошибаться, но, думаю, проблема была не у меня.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
Хм... Счас зашёл, как и раньше, с Яндекс браузера. Утром не получалось. Я, конечно, могу ошибаться, но, думаю, проблема была не у меня.
Кто-то что-то доковырял, потому-что я с рабочего зашел компа через Яндекс-браузер.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
И опять - та же пестня, только в профиль, не открывается форум. Стабильность - признак "мастерства"....

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
А у меня опять все работает, что на яндексе, что на хроме. Обновил хром вручную, ничего не поменялось.

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
Попробуйте подключиться телефоном по вайфай от того же роутера (сети), что и пк, проблема может быть в операторе или роутере. сможете зайти на сайт или нет. Бывало такое, что раздаю инет с телефона на пк, могу зайти на сайт, а по кабелю нет, мобильный интернет более лояльный и на все согласный ))

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Пять минут назад зайти не мог, счас зашёл.

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Сегодня зашёл с третьей попытки.)

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
@вася трубочист, в субботу еще выложил скрин! На выходные уезжал, а сегодня опять такая же беда. Зашел на форум с пятнадцатого раза. Хоть как-то прокомментируй! С телефона захожу без проблем, по вай фаю этого же роутера. Комп подключен проводом. Такая беда только с этим форумом. Несколько дней назад зашел, написал пост, потом на этой вкладке перешел на другой форум. После свернул на панель и перевёл комп в спящий режим. Через несколько часов включил комп, открыл свернутую страницу и по кнопке "назад" зашел на форум. В списке тем вижу свой пост, который опубликовал несколько часов назад. А на форуме указано время публикации этого самого поста - "через 2 минуты" ?!
Проверил (в очередной раз) время и дату на своём компе. Всё норм, время синхронизировано с и-нетом.
И, потом, аналогичная проблема не только у меня.

вася трубочист

Вроде Одмин
Реакции
136
Баллы
63
Данный сервис типа этот webmaster.yandex материться, на сертификат ssl ближе к 21 Июля подключу

Вложения

• 1687345870951.png
    1687345870951.png
    66 KB · Просмотры: 24

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
С рабочего спокойно зашел компа, через Яндекс-браузер. Одмину печенюху)

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Хм... Зашёл с первой попытки!) Только чо-то уж больно шустро всё летает. Не к добру это всё... Я печенюху пока попридержу.)

Сверху