Политика Общее о том, что происходит в стране и мире

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
Киселевск желает отчалить из родной гавани ))

Виктор

Местный
Реакции
236
Баллы
63
Киселевск желает отчалить из родной гавани ))
Уверен, что не только Киселевск. Но, губернатор пообещал переселить этих людей. Так что, хоть чего-то они добились, а их там что-то около сотни человек.

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
Санкционное давление на Китай будет только увеличиваться, повод всегда можно найти. Сегодня санкции из за панголинов, завтра резолюция ООН, о геноциде воробьев.

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
534
Баллы
113
А знаете ли вы, что ядерная война, это не только ракеты и бомбы? существуют и ядерные артиллеристские снаряды, которыми могут стрелять обычные артиллеристские установки. Например "Коалиция-СВ", может запульнуть такой снаряд аж на 70 км и не один. Что интересно, снаряд универсален, его можно прикрутить и к обычной крылатой ракете (типа "калибр"), а еще интересней, что их производство никак не регламентировано, никакими договорами, их можно наклепать хоть сколько. На момент распада СССР их у нас было 6000, сколько теперь, не известно.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
541
Баллы
113
@MCMXCaD, с учетом того, что я с детства увлекаюсь военной тематикой, мне всегда забавно слышать по этому поводу "А знаете ли вы")). Ты не поверишь - знаю). З.ы. На, начни с вот этого - моя первая книга, которую мне подарили где-то в 12-ти летнем возрасте). Натуральное пособие для юного киллера))
З.ы. Следующей подаренной глобальной книгой была вот эта:
Подарили её мне году эдак в 1993-м (жива до сих пор). Ну а дальше - понеслось...))

Сверху