Кафе "панда", в третьем.

MadBug

Корабельный доктор
Команда форума
Сообщения
1,077
Симпатии
224
Баллы
63
#1
Кафе "Панда", в Третьем. Общий зал - кхм...в районе 90-х. Девочка-официант - молодец, приятная, все видит.... ДиДжей хорошо поет живьем, но крайне флегматичен. Водку мне принесли явно не "Тигрофф" (заказал 300 мл, но вкус.... не тигроффский, уж в водке я пока еще разбираюс, даже скобочку рисовать не стал). В общем - ходили на разведку, думали там супруге ДР замутить. От винта.
 

Виктор

Местный
Сообщения
275
Симпатии
52
Баллы
28
#2
И это правильно! Взял бы меньше - нифига бы не распробовал!
ЗЫ Помню - как-то сидели в Моцарелле. Принесли водку - ледяную - аж тянется, как ликер. Так вот - пока пили холодную - вроде нормальный вкус. Стали разливать по третьей - она уже нагрелась чутка - ну такое дерьмооо! Хотя казалось бы уж третья-то рюмочка должна как по маслу!
 

Roman

Труженик ;)
Местный
Сообщения
1,023
Симпатии
97
Баллы
48
#6
Не знаю, по мне так она вся одинаковая, спирт с водой, какой там вкус?
Очистка разная. + сама система приготовления. Один мой знакомый бросил пить, хотя человек увлекающийся, как раз после знакомства с процессом производства алкогольной продукции. Я раньше когда употреблял этот продукт тоже замечал разницу, одна хорошо идет, а другая не очень. Да и утром - последствия разные, иной раз и тонус, а в другой раз - лучше бы и не смотреть в сторону "беленькой".
 

MadBug

Корабельный доктор
Команда форума
Сообщения
1,077
Симпатии
224
Баллы
63
#7
@MCMXCaD, ты не поверишь, но даже спирт бывает разным по органолептическим свойствам). Тот же "Люкс" и "Экстра" Мариинского ликеро-водочного завода существенно отличается во вкусе).
 

MCMXCaD

Романтик
Местный
Сообщения
838
Симпатии
154
Баллы
43
#8
@Roman, та я не про качество, а про вкус )
@MadBug, эта горькая, та очень горькая, ну а эта не такая горькая )) а есть еще прям противная. Вот и весь вкусовой букет ;)
 

MadBug

Корабельный доктор
Команда форума
Сообщения
1,077
Симпатии
224
Баллы
63
#9
эта горькая, та очень горькая, ну а эта не такая горькая )) а есть еще прям противная.
Вот потому о вкусах и не спорят). А вообще - если хорошая (именно хорошая!) водочка "тянется", ледяная - она пьется легко, и "взрывается" уже в желудке не огненно-ядовитым смерчем, вызывающим изжогу, а горячим феерверком, дарящим мозгу приятную расслабленность, и позволяющим вести с друзьями умиротворенную беседу о высоких материях, и не только:biggrin:. Естественно, что все это должно быть под соответствующую закуску, в которой присутствуют хрустящие маринованные огурчики, насыщенная запахом и вкусом соляночка (обязательно с долькой лимона, и маслинкой и не обжигающая), и другие замечательные ингредиенты).
Принесли водку - ледяную - аж тянется, как ликер. Так вот - пока пили холодную - вроде нормальный вкус. Стали разливать по третьей - она уже нагрелась чутка - ну такое дерьмооо! Хотя казалось бы уж третья-то рюмочка должна как по маслу!
Кстати - да, верное замечание. От себя добавлю - в принципе, дерьмовую водку и в таком, обжигающе-холодном "тянущемся" состоянии чувствуется). От состояния хреновости зависит.
 

Виктор

Местный
Сообщения
275
Симпатии
52
Баллы
28
#10
даже спирт бывает разным по органолептическим свойствам
Таких словов я не знаю.) Видимо, какой-то медицинский тЭрмин.)) Но зато я знаю, что спирт изготавливают из разных ингридиентов - из пшеницы, из винограда, и даже (если верить В Высоцкому) - из опилок! Соответственно и вкус у них абсолютно разный. Но, в последнее время Российские спиртзаводы используют в основном спирт Китайского происхождения (это я по радио ББС слышал).Интересно - из чего они там его делают?)
 

MadBug

Корабельный доктор
Команда форума
Сообщения
1,077
Симпатии
224
Баллы
63
#11
Но, в последнее время Российские спиртзаводы используют в основном спирт Китайского происхождения (это я по радио ББС слышал).Интересно - из чего они там его делают?)
Хм, радио ББС может, конечно, и соврать, но кто знает....) Терзают меня смутные сомнения, что у нас и своих опилок хватает)
 

Поддержать проект

Сверху Снизу