Начал я играть в warfare

sakkra

Местный
Сообщения
303
Реакции
40
Баллы
0
Итак, начал я играть в WARFARE, хорошая история, отменный саундтрек, интересная боевая система, однако, играть даже на простом уровне сложности, не на реалистичном, тяжело.
З.ы. там у морпехов даже собственный форум есть, где они рассказывают о собственных буднях.) В лучших традиция JA, RA. Разработчики постарались.
 

Mirath

Местный
Сообщения
609
Реакции
81
Баллы
28
а я вот начинал играть не на долго правда хватило, быстро убивали ... ибо комп тупой был и инет не скоростной был
 

sakkra

Местный
Сообщения
303
Реакции
40
Баллы
0
мы тоже можем сообразить сейчас .. на счет этого ... главное идея :mail1:
Хм.. Идея чего? Я про форум морских пехотинцев в игре про морских пехотинцев.)))

а я вот начинал играть не на долго правда хватило, быстро убивали ... ибо комп тупой был и инет не скоростной был
WARFARE - стратегия в реальном времени, старенькая, оффлайновая. Я писал на старом форуме.

 

Mirath

Местный
Сообщения
609
Реакции
81
Баллы
28
Упс, я думал там бегать нужно и сртрелять по сетке

Да про форум ну тут можно хороший раздел замутить ;)
 

sakkra

Местный
Сообщения
303
Реакции
40
Баллы
0
В общем, дошел я до финальной, как мне кажется миссии. Штурм Эль-Риада. В городе находятся лидеры мятежа, стоит танковая армия, практически нет мирных жителей, есть заградотряды из салафитов, которые готовы расстрелять тех, кто хочет сдаться, стоят залповые системы, артиллерия, и есть авиация врага. Ну, про пару тысяч гарнизона я молчу.

Сунулся в лобовой штурм, теперь я понимаю, что творилось в Грозном, при том злощастном штурме...

Это просто ад. Даже отбив батарею гвоздик и укомплектовав их экипажем и боеприпасами, даже при вертолетной поддерже и поддержке фронтовой авиации(те самые а-10), и f-117 с бомбовой нагрузкой, мне удалось зачистить только часть города, после чего мои отряды оказались в окружении и без боеприпасов. Площадь, со всех сторон занятые врагом высотки, а внизу мои солдаты пытаются отбиваться от атак со всех сторон. Душераздирающее зрелище. Зергов в старкрафте было не жалко. А тут переживаешь за каждого потерянного бойца.
 

sakkra

Местный
Сообщения
303
Реакции
40
Баллы
0
Я всё-таки взял Эр-Риад. Да, с тяжелыми боями, с невероятными потерями, но взял. Восстановил демократию в Саудовской Аравии.

А сейчас воюю в Siryan Warfare.
Тот-же движок, те-же возможности. Но... Война с регулярными частями и бандитами различается координально!
Даже на реальном уровне сложности против бандитов можно использовать бронетехнику, ибо вероятность нарваться на ПТУР гораздо ниже, чем в боях с армией саудитов, где танки были вынуждены стоять в укрытии весь бой, пока пехота зачищала вражеские расчеты. Ближе к сирийским бандитам из оригинального Warfare стояли добровольцы талибана, которые в осноном бегали с РПГ и не стеснялись их использовать в любом удобном случае.

Соц.сети из первого WARFARE также перешли в новую игру, там есть забавнейшие моменты. Особенно доставляет аналитика от "блоххеров" типа "Эль-Саида" и француженки, принявшей ислам, и готовой стать "черной вдовой" - эта особа доставила очень сильно.

Как всегда сюжет, история простых людей. Но юмора уже меньше, всё-таки игра практически на реальных событиях:
Отбивали побережье Латакии, защищали Хмеймим, искали сбитого турками пилота, отрядами ГРУ прочесывали поселки в поисках бывших кавказских боевиков. Застрял пока в Пальмире - игра на реальном уровне сложности выкручивает яйца не хуже настоящей войны.
В общем, если не рассматривать сюжет как пропаганду, коей он не является ни в коей мере - разработчики свое мнение во внутриигровой блогосфере высказывали и по поводу олимпиады, и по поводу Донбасса и вообще по поводу всей нашей верхушки, то игра шикарна.
Момент с Прохоренко слегка натянут... Но разработчики попытались придать дополнительный накал страстей, перестарались слегка, сделав упор на том, что командование нечетко спланировало операцию - эвакуационные вертушки оказались на неадекватном расстоянии.


Подробнее о подвиге


Игра понравилась. Как достойное продолжение "Альфа Анти-террор", "Warfare", "Jazz - работа по найму"(первоначальная Jagged Alliance 3D)
 

MCMXCaD

Романтик
Местный
Сообщения
1,059
Реакции
217
Баллы
63
Ну, я тоже воюю потихоньку ))
 

Сверху