Общая страшная тема Коронавирусная инфекция

Добренькая

Краевед
Местный
Сообщения
254
Реакции
103
Баллы
43
Привет. А я заболела ковидом. И болеть очень тяжело. Никаких длительных и непонятных симптомов нет. Резко поднялась температура в течении двух часов и привет. Через три дня по результатам рентгена все хорошо, по результатам мскт в этот же день - пневмония. Что удивительно для меня было, что фельдшера пришла ко мне домой, и одеваться стала у меня в коридоре. Прошла в комнату, послушала меня. Назначила анализы и мазки, вышла в коридор, разделась и отдала это мне выкинуть..... Потом я прошла открыла ей дверь и она благополучно ушла. На следующий день я с температурой 38.6 пришла в больницу, что там мне смерили не знаю, но пропустили в общую дверь, хотя я честно сказала, что у меня температура....отмахнулись рукой и стали кого-то дальше обсуждать... Пошла сидеть в очередь за направлением на мазок, потом пошла сидеть в очередь на сам мазок, потом пошла в очередь на кровь, а потом зашла за лечением к врачу. На мою просьбу дать направление на рентген она сказала а платно не надо направления, так идите.....
Короче, на следующий день мне стало хуже, рентген без направления даже за деньги не делают, мскт тоже. Стала осаждать фельдшера, нехотя дала направление. В тот же вечер увезли в Гурьевск... Температура была 38.7. В этот же вечер взяли повторные тесты.... В субботу пришли положительные тесты больничные, из поликлиники так до сих пор нет результатов. Перевели в Кемерово. Лечусь. Перелили плазму, сегодня температура 37.2 почти что кайф.
 
Последнее редактирование:

MadBug

Местный
Сообщения
1,428
Реакции
307
Баллы
83
удивительно для меня было
Терзают меня смутные сомнения (с), откуда фельдшер был). Но чо поделать, реально, Ковид лишь подтвердил, какой бардак у нас в стране творится и со здравоохранением, и с Роспотребнадзором (ранее писал уже). В силу моей специализации я вообще тихо охреневаю (простите, но это - самое культурное слово, которое я нашел в лексиконе) от действий наших властей с учетом подъема заболеваемости. И да, бардак начинается с Москвы - нет четких инструкций и указаний, как действовать. Крутитесь, как хотите. З.ы. С возвращением, приятно тут тебя видеть, хоть и не в лучшем для здоровья состоянии. Всё будет хорошо, тут примеры есть).
 

MCMXCaD

Романтик
Местный
Сообщения
1,315
Реакции
259
Баллы
83
Перевели в Кемерово. Лечусь.
Выздоравливай. Мой коллега там две недели лежал, а потом на работу, так что не переживай, ничего страшного в этом нет, тут больше давит массовый психоз по поводу ковид, чем он сам.
Мне проще было, приходишь, говоришь, я контактер! насморк у меня, и все анализы вне очереди, больничный сразу, а без этого контакта труднее, никому ты нафиг не нужен.
 

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Сообщения
1,283
Реакции
204
Баллы
63
Нет. Он действительно болен, бессимптомник. Из администрации многие заболели. :)
Ага болен. Через неделю как он заболел, ОМОН начал проверки. Как я понял потерялась небольшая сумма денег выделенная на город. И это уже не миллионы.
 
Сверху