Я тоже с городка) Еще дождь шел. Да и сейчас с крыш капает.А у нас на Н- городке дороги по чистили .. а ручьи бежали по дороге ... как бы весна была ..
Скользко блин .. однако ...Я пешком хожу, так что норм)
Что так?Я пешком хожу
Цедрик в ожидании нового климат контроля (печка не работает). Цивик сломался.Что так?
Это новая старая тачка) Мощей уже мало, хотя первые 3 передачи шлифует. Второй такой двигатель и не нужно искать. У него еще 2 ремонтных размера есть. Да и другой мотор буду ставить (когда нибудь). V8 как минимум. Вообще поглядываю на V12 от мерседеса. По размерам под капот помещается.почитал про твою новую тачку, у тебя там аж целый табун )) и как будет обстоять дело с ремонтом? если проще найти единорога, чем второй такой двигатель![]()
Это уже ракета будет ))Вообще поглядываю на V12 от мерседеса
Этого и нужно. Внешне стоковый вид, внутри мощща)Это уже ракета будет ))
когда и во сколько чтобы .. песочек посыпать ... чтоб не сколько былопоеду на шинку на летней резине
В 13:00 норм будет...когда и во сколько чтобы .. песочек посыпать ... чтоб не сколько было
Круть!!!Этого и нужно. Внешне стоковый вид, внутри мощща)
Согласен). Но не везде, не в любой машине он работает адекватно. Читал про сие на тех же Ниссанах - проще иногда, по-моему, ручками настроить)). З.ы. У меня в машине зимой печка - на максималку, только скорость вентилятора убавляю-прибавляю...и да, переключаю обдув на лобовое и ноги, и просто ноги, всё. Лето - кондер на максималку, и так же скорость вентилятора печки).Климат - это, конечно - вещь!! У меня на предыдущей машинке был...