Баня-флудильня (изба уже была :) - 2

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
Вот так будет лучше). З.ы. Печальная весть вчера меня настигла - отменила Филармония концерт ВИА "ДипеШмот", вернее - перенесли на 7 июня. Это уже второй перенос....

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
358
Баллы
83
23.jpg

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
358
Баллы
83
Сегодня наконец-то заменил батарею в своём хоноре 7c. Старая вообще перестала держать. Даже в режиме ожидания заряд на глазах падал. На морозе полежит 15 минут и отрубался. Если ютуб смотришь, то на 3 часа всего хватало.
С новой батарейкой уже час прошел после полной зарядки. Поговорить успел, а заряд до сих пор 100%. Пока ютуб не включал, но думаю и там всё хорошо стало.
Поменял за 10 минут))

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
358
Баллы
83
@вася трубочист, на озоне. Это вроде бы твоя Аккумултор HB405979ECW для Huawei Honor 7A/Honor 6A/Honor 6C/Y5 2017/Nova/Nova Lite 2017 — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
513
Баллы
113
Опять хотят нас отправить в командировку, на этот раз на "распадскую", обещают на пару месяцев, но там можно и на год прикурить. Будем возмущаться, никто ехать не хочет.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
Что народ, как дела с сахаром в беловских магазинах? В Кемерово хрен найдешь, zомбоголовые всё раскупили. Местами ещё можно найти, но крайне редко.

deGODy

ХондоЦедрикоед
Местный
Реакции
358
Баллы
83
@MadBug, был позавчера в пятерке. Там сахара уже не было.

Виктор

Местный
Реакции
228
Баллы
63
Сахар - белая смерть!)) ЗЫ. Купил дня три назад два кг в Мария-Ра в Кемерово по 60 руб. за кг. Но, цена за 3 кг и более уже 80 руб. Нам дней на 10 хватит. А может и больше, не знаю.
ЗЫ. Сегодня была "прямая линия" с губернатором. Главным вопросом был именно сахар. Точнее, его отсутствие и цена. Почему-то про гречку даже не вспоминали.)

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
@Виктор, не читал). В "Бегемоте" на ФПК сегодня последнюю упаковку 5 кг жена забрала, после работы катались по магазинам. Просто потому-что дома сахар кончился. До этого проскакивали 3 или 4 магазина - не было. З.ы. Не, понятно, что это память на уровне ДНК о конце 80-х - начала 90-х, но епта, реалии немного другие). И понятно что сахар - ценный продукт в плане самогоноварения.....)). Но времена-то другие!

Виктор

Местный
Реакции
228
Баллы
63
Это роман-трилогия для тех, кому нравятся персонажи типа О. Бендера.) У них есть такие качества, которых к сожалению, нет у меня. Например - умение мгновенно находить выход из любой критической ситуации.
А сахар - это мелочи. Завтра появится в магазинах.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
В понедельник, 14.03.2022 Инста всё. Забавный ресурс, я не сильно давно распробовал. Но больше из баловства. Как фото-ресурс - дерьмо, на всяких "инста-бьюти-блоггеров" я не подписан, практический пользы (как от того же Ютьюба, где я недавно смотрел, как разбираются выкатные направляющие для мебельных ящиков)) от него - крайне мало. Нехай покоится с миром. Думаю, что с VPN им можно пользоваться, но учитывая ментальность и прочие факторы, характеризующие интеллектуальные составляющие нашего социума, Инста загинет.

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
513
Баллы
113
Надеюсь все скачали, что хотели с ютуба? все наши тв каналы (включая рбк) там заблокировали, а вот антироссийские каналы, которые по сути, зеркальное отражение наших, такая же пропаганда, не испытывают затруднений. Поэтому вероятнее всего, ютуб отключат.
Я тут за пару дней сказал около 700 клипов, то, что все откладывал, в итоге на ПК теперь лежит, более 4500 видеоклипов (в основном картинка под музыку конечно). Коллекция за 13 лет пользования ютубом.

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
513
Баллы
113
Единственное иностранное приложение, которым я пользуюсь, помимо ютуба, это ватсап, и то по работе.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
Надеюсь все скачали, что хотели с ютуба?
И как же ж мы жили без Ютьюба во времена диал-ап интернета, Ром?) Не помнишь? Я помню, когда мы на троих пацанов в подъезде подцепились на выделенку гудлайновскую (локалку кинули)), и у нас ролики в Ютьюбе шли в ФуллХд). Ты вот, вроде, не так молод, как наш тутошний мелкий, чо гоношишься?)) Люди, наконец-то, писать на форумах научатся). З.ы. Всё необходимое лежит на жестком, старая добрая привычка). Тут любимый пиратский сервис хандрил - всё, наладили, работает. Ну и пример тебе. Ты в курсе, почему у медиков самый хреновый почерк? Пишем на лекциях больше всех. Ну дак вот, сегодня смотрел ролик, как делать фотоподложки для X-plane 11 в Ortho4XP. Ролик где-то на пол-часа длительностью. Т.к. крутить его туда-сюда очень неудобно, я сделал себе "шпору" в "Блокноте" в четверть страницы, из 5 пунктов. Чувствуешь разницу? Беда в том, что люди перестали экономить чужое время. И зря.😊 З.з.ы. Книжки начнешь читать....)). "Марсианина" добил хоть?)

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
513
Баллы
113
@MadBug, мой первый тариф, по проводному инету был 64кб/с ))

Книжки начнешь читать....)). "Марсианина" добил хоть?)
Да я за музыку переживаю, подписки, но да ладно, не так уж и важно.
"Марсианина" так и не осилил пока, язык повествования больно скучный )

Последнее редактирование:

Сверху