где брал на Алике или тут где, а то .. у меня хонор 7АСегодня наконец-то заменил
Я его нашел. Вот какими уродами надо быть?Сахара нема.
Почему-то вспомнил трилогию Т. Драйзера о Ф.А. Каупервуде.)Я его нашел. Вот какими уродами надо быть?
Это роман-трилогия для тех, кому нравятся персонажи типа О. Бендера.) У них есть такие качества, которых к сожалению, нет у меня. Например - умение мгновенно находить выход из любой критической ситуации.не читал
И как же ж мы жили без Ютьюба во времена диал-ап интернета, Ром?) Не помнишь? Я помню, когда мы на троих пацанов в подъезде подцепились на выделенку гудлайновскую (локалку кинули)), и у нас ролики в Ютьюбе шли в ФуллХд). Ты вот, вроде, не так молод, как наш тутошний мелкий, чо гоношишься?)) Люди, наконец-то, писать на форумах научатся). З.ы. Всё необходимое лежит на жестком, старая добрая привычка). Тут любимый пиратский сервис хандрил - всё, наладили, работает. Ну и пример тебе. Ты в курсе, почему у медиков самый хреновый почерк? Пишем на лекциях больше всех. Ну дак вот, сегодня смотрел ролик, как делать фотоподложки для X-plane 11 в Ortho4XP. Ролик где-то на пол-часа длительностью. Т.к. крутить его туда-сюда очень неудобно, я сделал себе "шпору" в "Блокноте" в четверть страницы, из 5 пунктов. Чувствуешь разницу? Беда в том, что люди перестали экономить чужое время. И зря.😊 З.з.ы. Книжки начнешь читать....)). "Марсианина" добил хоть?)Надеюсь все скачали, что хотели с ютуба?
Да я за музыку переживаю, подписки, но да ладно, не так уж и важно.Книжки начнешь читать....)). "Марсианина" добил хоть?)