Баня-флудильня (изба уже была :) - 2

Двести раз уже пожалел, что купил себе эту лопату!
Вот, во-о-о-от! А я его таскаю либо в нагрудном кармане рубашки, либо в пиджаке, мне Ультра большевата, хоть она и круче по фишкам!
я решил проблему радикально
Стас. Это трындец)). Я, конечно, все понимаю....)) Но столь фундаментального подхода к бэкапированию я еще не встречал!))
UPD. Кстати. "Переехал" со смартфона на смартфон вообще налегке, по воздуху, через СмартСвитч (на всё про всё часа полтора заняло)). Что удивительно, даже приложухи синхронизировались, и карта памяти, которая в старом смарте была. Очень хорошо! Руками почти ничего не забивал, кроме входа в аккаунты (все пароли в голове)).

Последнее редактирование:
Ну, слишком дорогая игрушка, мне на подобное, трудодни тратить жалко, что он может, чего не может вот этот?
а стоит почти в пять раз дороже.
Качество сборки и мощность, да, но, скажем, при моих потребностях, это избыточно. Через 2-3 года, я все равно его поменяю, потому как надоест (как было с самсунгом), а китайский, он и живет 2-3 года, без проблем, а то и 5-7, как у моих знакомых. У меня с ними синергия, они не могут годами работать, а мне и не надо )) если он упадет, не жалко, а летают с завидным постоянством, по ночам, как фонарик работает, на ремонте, и в мазуте ,и в пыли, не жалею их.
Сейчас моему китайцу два года (вроде), думал поменять, чтобы что? так и не нашел на этот вопрос ответа, нечего предложить производителю, кроме как увеличивать мощность того, что уже имеется. Тупик, о котором говорят уже давно, нет революционных решений, даже в проекте.

Единственная фича, которую могут запихнуть в телефон, это искусственный интеллект, который будет отличным голосовым помощником, будет все понимать, предлагать контент, который будет нравится в 90% случаев, а в связке с "умным домом", станет настоящим дворецким. Но плата за это, будет полное отсутствие конфиденциальности, люди будут жить, как в шоу "за стеклом", все, что вы говорите, чем интересуетесь, что потребляете, все будет досконально известно третьим лицам.
Даже уже сейчас телефоны нас прослушивают, часто бывало, скажешь что нибудь дома, на пк (яндекс браузер) уже реклама выскакивает или в приложении яндекс погода. При чем на телевизор, радио, не реагирует, а конкретно на мой голос, при этом ИИ в нем нет, а что будет дальше?
В одном из фантастических романов, о далеком будущем, было такое технически продвинутое общество. Благодаря получаемым данным и постоянной аналитике ИИ, создавался виртуальный портрет личности человека, который помещался в определенные условия и по его реакциям и действиям, за ранее определялось, как человек себя поведет. То есть систему уже нельзя было обмануть.

Ну, слишком дорогая игрушка
Не игрушка, а инструмент, у меня - так.
что он может, чего не может вот этот?
Он надежен и прогнозируем, в отличии от).
но, скажем, при моих потребностях
У нас с тобой совершенно разные требования к подобной технике. Для тебя она - развлечение, а я использую её практически на всю катушку, и именно как инструмент.
думал поменять, чтобы что?
У меня телефоны эксплуатируются 5-7 лет. Потому-что я знаю, чего хочу от них, и тщательно выбираю.
Единственная фича, которую могут запихнуть в телефон, это искусственный интеллект
Уже. В моем аппарате это есть, в прошлогоднюю линейку S23 - добавят.
Даже уже сейчас телефоны нас прослушивают, часто бывало, скажешь что нибудь дома, на пк (яндекс браузер) уже реклама выскакивает
Совершенно верно).

Уже. В моем аппарате это есть
Это только зачатки нейросети, в телефоне, вот когда ты будешь с ним беседовать, как с живым человеком (как в одиссеи 2001), тогда да, и это будет уже скоро.
Мне в ютубе часто ролики выпадают в рекомендациях, сгенерированые нейросетью, при чем полностью, что тут скажешь? лет через 10 актеров и киностудий не будет, просто за ненадобностью.

Последнее редактирование:
что тут скажешь?
как в одиссеи 2001
Уже сейчас AI прямо в телефоне может в прямом эфире править орфографию и пунктуацию. Тебе очень бы пригодилось...а для @вася трубочист это просто было бы манной небесной))

Уже сейчас AI прямо в телефоне может в прямом эфире править орфографию и пунктуацию. Тебе очень бы пригодилось
Скоро так и будет, наши ИИ пообщаются между собой, а мы почитаем ))
А ну ка ИИ, ответь ему ,что нибудь, по умному, да приправь цитатами, о, пойдет, отправить.
это просто было бы манной небесной))
Нет, пусть все видят, что я сам писал ))

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» Понедельник начинается в субботу.
Кто знает, может это и правда... ученые же не зря говорят, что человеческий интеллект весьма и весьма избыточен, для банального выживания в окружающей среде, но для чего то он дан. Возможно, чтобы жизнь совершила "фазовый переход", никакого сверхчеловека не будет, а наш вид отомрет, за ненадобностью, создав ту самую "рюмки коньяка с ломтиком лимона", называемую ИИ. У человека хрупкое тело, он не способен осваивать космос и чтобы жизни выйти за пределы земли, ей нужно меняться, эволюционировать. Это если представить, что на Земле есть всего лишь одно разумное существо, настоящий "монстр", мы называем его ЖИЗНЬ, и вот оно ищет пути покинуть Землю, человек здесь, лишь инструмент, осуществляющий замысел.

Что-то уже на телефоне ютуб тормозит, приходится включать впн :(

Сверху