вася трубочист
Вроде Одмин
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Зато хорошо БЕСПЛАТНЫЙ массаж. А это так классно массажмаршрутке давка и люди злые.
Зато хорошо БЕСПЛАТНЫЙ массаж. А это так классно массажмаршрутке давка и люди злые.
мне такой массаж не нать ))
Отправь супругу учиться на массажистку) Впрочем.... Можно и без учебы). Далее не буду озвучивать ход своих мыслейЗато хорошо БЕСПЛАТНЫЙ массаж. А это так классно массаж
Гораздо приятней залезть в карман, и обнаружить там завалявшиеся 700 рублей с прошлого года).засунул руку в карман и обнаружил там чек за 2015 год ))
Просто шикарно! Честно - даже боюсь представить в качестве "охотничьего" аксессуара (из-за цены, и боязни покоцать)), но они именно к такому прикиду здорово пригодились бы! Честно говоря, я что-то подобное присматриваю...ибо когда на поясе нож, патронташ, набитый патронами, и еще всякая всячина распихана по карманам - подтяжки вполне даже не помешают!появились подтяжки
Картинка не далека от истины - есть умельцы, которые на ровном месте видят прекрасное, и умеют пользовать даже непритязательные места)).@MadBug, вспомнилось)
[HIDE-POSTS=3]https://500px.com/madbug2004[/HIDE-POSTS]@MadBug, а где можно посмотреть твои работы? где выкладываешь?
Вопрос - кому нужно?) Мне - нет, потому - пейзажи).нужно что-то с философским уклоном
Вот это в точку! самые лучшие фотографии (для меня) выполненные в стиле фотохроники, там все выглядит естественно. Но для этого фотоаппарат нужно таскать с собою все время, и все время фотографировать, чтобы люди привыкли к этому и не обращали на тебя внимание (не напрягались так сказать)когда человек (желательно) не подозревает даже, что его фотографируют.
Пейзажи это начало, нужно расти над собой!Вопрос - кому нужно?) Мне - нет, потому - пейзажи).
Серьезно?Пейзажи это начальный уровень
Зачем?) Кому и что доказывать?) Себе я практически уже всё доказал (но сие совсем не касается фотографии), да, бывают до сих пор атавизмы в виде попыток доказывать кому-то чего-то, но всё реже и реже. Да и словами доказывать.... Делом - проще, при этом ничего не говоря.нужно расти над собой
Иногда для этого достаточно иметь длиннофокусный объектив, и не "отсвечивать", маяча туда-сюда)Но для этого фотоаппарат нужно таскать с собою все время, и все время фотографировать, чтобы люди привыкли к этому и не обращали на тебя внимание (не напрягались так сказать)
об этом хорошо сказано на второй минуте диалогаЗачем?) Кому и что доказывать?)
"Оставьте свои комплексы при себе!" (с) на 3:04об этом хорошо сказано на второй минуте диалога
это слова профессора, он не творческая личностьОставьте свои комплексы при себе!