Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне такой массаж не нать ))
:D
Зато хорошо БЕСПЛАТНЫЙ массаж. А это так классно массаж
Отправь супругу учиться на массажистку) Впрочем.... Можно и без учебы). Далее не буду озвучивать ход своих мыслей:);)

Сегодня решил одеть курточку, мало ли погода пасмурная, засунул руку в карман и обнаружил там чек за 2015 год )) как же долго я ее не одевал :D

засунул руку в карман и обнаружил там чек за 2015 год ))
Гораздо приятней залезть в карман, и обнаружить там завалявшиеся 700 рублей с прошлого года).
З.ы. Раскидывал вчера по родителям снимки с последнего звонка сына. Кое-что допилил, подкорректировал - все-таки не все понимают, что фотография - это очень даже работа, и ответственная (в данном случае - я фотографировал для себя)), и кропотливая, а местами даже - нудная (и к ней нужно подходить только в соответствующем настроении)). Удаление герпеса, выскочившего на губе фотографируемого, можно сравнить с пластической операцией). А так да, "фотографов" развелось - мама дорогая, зеркалку купил - фотограф, а если еще и объектив дополнительно, фсё, професиионал!). Закинул очередную фотографию на "500 пикселей", смотрю, кто ставил лайки.... Блин.... Когда смотришь - понимаешь, что расти еще, и расти (и учиться. учиться...учиться и учиться))! Реально, техника, которой фотографируют - не важна, я видел очень приличные работы, снятые даже на мобильник, или беззеркалку.... Рулит глаз, вкус, голова.... Забавно было видеть споры и писькомерянье в том же ВК (где сам ресурс очень даже конкретно "пережимает" и портит работы, и вообще не предназначен для каких-либо фотографических пиписькомеряний и пабликов)...грешен, и сам иногда участвовал.... Потихоньку понимаешь, как это глупо - доказывать, объяснять на пальцах... Все-таки фотография - штука такая, во многом зависит от вкусов оценивающих. И тут учиться можно только на конкретных примерах, когда смотришь, и прям аж дух захватывает...вот это оценка, её душа подсказывает), и становится понятно самому себе, шедевр это, или не шедевр. Вот. Что-то понесло меня). Это под впечатлением пока, наткнулся на двух юзеров (один из Польши, другой - швед), у которых по две сотни работ на страничке, и лайкать можно почти все, что большая редкость. Просто офигенные пейзажи!

@MadBug, как я и говорил, появилась фурнитура - появились подтяжки. Мне очень понравились - невероятно стильный аксессуар. Делал для себя - взял премиум кожу из Аргентины растительного дубления. На тушке смотрятся лучше, чем на столе! ))

Resize of 001.jpg
Resize of 002.jpg
Resize of 003.jpg
Ну короче всё на фото.

@MadBug, а где можно посмотреть твои работы? где выкладываешь?

появились подтяжки
Просто шикарно! Честно - даже боюсь представить в качестве "охотничьего" аксессуара (из-за цены, и боязни покоцать)), но они именно к такому прикиду здорово пригодились бы! Честно говоря, я что-то подобное присматриваю...ибо когда на поясе нож, патронташ, набитый патронами, и еще всякая всячина распихана по карманам - подтяжки вполне даже не помешают!
Картинка не далека от истины - есть умельцы, которые на ровном месте видят прекрасное, и умеют пользовать даже непритязательные места)).
@MadBug, а где можно посмотреть твои работы? где выкладываешь?
[HIDE-POSTS=3]https://500px.com/madbug2004[/HIDE-POSTS]
Кстати, ресурс очень интернационален. У меня в "друзьях" есть и итальянцы, и немцы, и китайцы, американцы, даже из Африки ребята есть (не из ЮАР)).... Недавно зафолловил дядечку-швейцарца (обоюдно) - ребят, Швейцария - офигительно красивая страна! Сегодня у меня в друзьях появилась веселая и интересная дама из Харькова, не моего формата работы, но занимательные.... В общем - интересно, когда кругозор расширяется, видишь мир глазами других людей...а если у них еще и "прямые" руки - просто восхитительно!

Последнее редактирование:
@MadBug, так там одни пейзажи, это слишком легко! :smoke: нужно что-то с философским уклоном, заставляющие задуматься о чем нибудь
Я верю, критика полезна :black_eye:

Сегодня смотрел ролик, где говорилось, что мол женщины в древности любили мужчин с небольшими челюстями (т.е. не как у обезьян) и это стало причиной того, что у человека теперь маленькая челюсть. Ну это же полный бред! ( я не о том, что любили или не любили женщины) раньше женщины вообще не выбирали, потому как были существа бесправные и не имело значения, кто им нравился. Как эти ученые любят притягивать за уши теорию эволюции.

нужно что-то с философским уклоном
Вопрос - кому нужно?) Мне - нет, потому - пейзажи).
З.ы. Кстати... Не люблю фотографировать людей. Особенно женского полу (ибо это не творческий процесс, а сплошная нервотрепка). И с большим скепсисом отношусь к постановочным фотосессиям в интерьерах, на природе....с заученными позами, ретушью, и прочими прибамбасами. Мне приятней смотреть фотографии в репортажном стиле, когда человек (желательно) не подозревает даже, что его фотографируют. З.ы. А с другой стороны, как сказал мне один знакомый свадебный фотограф, "камни и деревья мне денег не платят". А у него вполне приятные пейзажи, и на Горный он любит ездить)).

когда человек (желательно) не подозревает даже, что его фотографируют.
Вот это в точку! самые лучшие фотографии (для меня) выполненные в стиле фотохроники, там все выглядит естественно. Но для этого фотоаппарат нужно таскать с собою все время, и все время фотографировать, чтобы люди привыкли к этому и не обращали на тебя внимание (не напрягались так сказать)
Вопрос - кому нужно?) Мне - нет, потому - пейзажи).
Пейзажи это начало, нужно расти над собой! :D
Хотя если нравятся природа, почему бы ее не снимать.

Пейзажи это начальный уровень
Серьезно?:D
нужно расти над собой
Зачем?) Кому и что доказывать?) Себе я практически уже всё доказал (но сие совсем не касается фотографии), да, бывают до сих пор атавизмы в виде попыток доказывать кому-то чего-то, но всё реже и реже. Да и словами доказывать.... Делом - проще, при этом ничего не говоря.
Но для этого фотоаппарат нужно таскать с собою все время, и все время фотографировать, чтобы люди привыкли к этому и не обращали на тебя внимание (не напрягались так сказать)
Иногда для этого достаточно иметь длиннофокусный объектив, и не "отсвечивать", маяча туда-сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху