- Реакции
- 224
- Баллы
- 43
варенье какое-то).Что снято?
Пока я все таки склоняюсь к мнению, что это или фрукт или овощ :scratch_one-s_head:тыква например.Второе фото:
Это вылупляющееся яйцо Чужого) З.ы. Присоединяюсь к @MCMXCaD, похоже на тыкву). Хотя первое фото меня настораживает).Второе фото:
муху ещё и уговорить нужно будет, что бы на месте повисела, пока фотограф прицелится!муху на подлете
Я когда вспышку внешнюю прикупил, тож баловался на очень коротких выдержках, яблоко в тазик с водой бросал). Эффектно, конечно)). З.ы. У тебя из макрообъективов что-то есть? З.з.ы. У меня еще от отчима, увлекавшегося фотографией (мож говорил, он еще в советские времена фотографировал на цветную пленку, у матери куча моих цветных фотографий), где-то болталась лампа-"лягушка" на прищепке. Любил он и со светом экспериментировать).Мне тут приехал вот такой вот свет, я теперь на всём подряд балуюсь!
Атстань, противный!)Вот @MadBug, это следующий уровень фотосъемки
Да, у меня простенький светосильный фикс AF-S Micro Nikkor 40 мм.У тебя из макрообъективов что-то есть?
Глянул, почитал за него, неплохо. А я по весне тоже стал слегка "специализированным", прикупил ширик, Canon EF-S 10-18. Пока только пристреливаюсь (но, блин, непривычно, угол обзора просто офигенный!). Забавно, что сразу думал - косячный попался. На китовом 18-135 максималка резкости при зажимании дырки начинается с 7,1, а тут - аж с 11). Понял это после прочтения обзоров-тестов, ну и на тушке - выставил режим "Пейзаж", она сама диафрагму зажала до 11.Да, у меня простенький светосильный фикс AF-S Micro Nikkor 40 мм.
Доверься провидению, и поговорке "Кому сгореть - тот не утонет". Но ножик да, держи наготове, а то провидение провидением, но иногда и самому нужно шевелиться)).и что самое страшное - спал :facepalm: а ведь там у каждого в сумке нож. и у меня тоже. надо быть на чеку :dirol:
угрожала опасность?Я одно время отвертку таскал - отбрехиваться от полисменов проще).