Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресная угадайка. Что снято?

002.jpg :

Мне тут приехал вот такой вот свет, я теперь на всём подряд балуюсь!
lights.JPG

500.jpg
001.jpg

Вот @MadBug, это следующий уровень фотосъемки, тебе срочно нужно такое же оборудование! можно будет фоткать муху на подлете к варенью, представляешь, сколько в этом кадре будет народной философии :lol:
А вообще штука очень даже интересная.

Мне тут приехал вот такой вот свет, я теперь на всём подряд балуюсь!
Я когда вспышку внешнюю прикупил, тож баловался на очень коротких выдержках, яблоко в тазик с водой бросал). Эффектно, конечно)). З.ы. У тебя из макрообъективов что-то есть? З.з.ы. У меня еще от отчима, увлекавшегося фотографией (мож говорил, он еще в советские времена фотографировал на цветную пленку, у матери куча моих цветных фотографий), где-то болталась лампа-"лягушка" на прищепке. Любил он и со светом экспериментировать).
Вот @MadBug, это следующий уровень фотосъемки
Атстань, противный!)

Да, у меня простенький светосильный фикс AF-S Micro Nikkor 40 мм.
Глянул, почитал за него, неплохо. А я по весне тоже стал слегка "специализированным", прикупил ширик, Canon EF-S 10-18. Пока только пристреливаюсь (но, блин, непривычно, угол обзора просто офигенный!). Забавно, что сразу думал - косячный попался. На китовом 18-135 максималка резкости при зажимании дырки начинается с 7,1, а тут - аж с 11). Понял это после прочтения обзоров-тестов, ну и на тушке - выставил режим "Пейзаж", она сама диафрагму зажала до 11.

Звонит мне сейчас напарник, просит на завтра подмениться, мол одного его приятеля убили в автобусе и надо готовится к похоронам, Особо разговаривать ему было некогда, и я так ничего и не понял, подумал мож забухал товарищ, выдумывает, ан нет, поискал в инете, действительно был такой случай. Кому интересно почитайте коменты. https://vk.com/belovo?w=wall-34135219_254911

@MCMXCaD, ага, уже видел. Пора Белово в Мордор переименовывать).

@MadBug, я тоже сегодня утром ехал в рабочем автобусе и что самое страшное - спал :facepalm: а ведь там у каждого в сумке нож. и у меня тоже. надо быть на чеку :dirol:

и что самое страшное - спал :facepalm: а ведь там у каждого в сумке нож. и у меня тоже. надо быть на чеку :dirol:
Доверься провидению, и поговорке "Кому сгореть - тот не утонет". Но ножик да, держи наготове, а то провидение провидением, но иногда и самому нужно шевелиться)).

@MadBug, в следующий раз так и сделаю: при входе в автобус достану нож, выставлю перед собой и осторожно, не поворачиваясь спиной к пассажирам пройду в самый конец, и так буду ехать до остановки :yes2:

@MCMXCaD, вспомнилось тут.... У меня дядька родной, шахтер, кстати, погиб подобным образом, с вариацией на тему. Резкий был (Скорпионищще, чо...)), за кого-то заступился в поздно едущей маршрутке... ну и по выходу из неё и разборке на улице ткнули его ножиком. Неплохой дядька был, увы... З.ы. Я одно время отвертку таскал - отбрехиваться от полисменов проще).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху