Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молчуны какие-то.....пишите давайте, а то скоро паутиной всё затянет))))
А чо писать то? Всеравно ничего хорошего не происходит. В гараже замок поменял. 1900р отдал! Я фигею с таких цен. Новосибирский замок. За такие деньги могли бы изготовить его покачественней. Литьё ключей хреновое. Ну еще с июня до сих пор не выздоровел. Уже даже не помню когда последний раз высыпался, да и вообще ложился спать спокойно, без боли. Видеть врачей уже не могу. Даже за деньги не хотят лечить. На врачей и лекарства уже потратил 30 тыс.р. и огромное кол-во времени. Настолько всё достало, что уже из адекватного водителя, у которого ни единого штрафа за 7 лет и ни единого дтп, превратился в Чудака на букву М или как МэдБуг пишет "беловские индейцы")) Каждый поворот это дрифт. Каждая прямая это дрэг. Всего две полосы для движения? Для меня их три и не канает)) И что странно, быть чудаком мне даже понравилось) Какой-то кретин тупит на дороге? Обсигналь его, опусти окно и еще обматери. Даже как-то легче становится и ни капли стыда не ощущаю)
чО еще написать. Ну, японскую книгу от цедрика отсканировал. Вот можете скачать и почитать https://yadi.sk/i/5ieSHLD33NQ6T9 сам собрал в pdf файл. Думаю для первого раза получилось идеально)

@deGODy, спасибо, а где перевод за одно .. ;) я что то не видел на Городке такую тачку ..

@deGODy, спасибо, а где перевод за одно .. ;) я что то не видел на Городке такую тачку ..
Перевод стоит недешево. Кому надо будет сделает) Главное что, я отсканировал. Это вообще первая книга от цедрика в 31м кузове, которая теперь есть в сети. Проскакивала еще электросхема на него, но там качество так себе.
Такую не видел? https://www.drive2.ru/r/nissan/1735222/

Про перевод. За 1 страницу просят ~800р. В книге 111 страниц, и это получается 88800 р. Ппц как дорого. Можно еще один такой ниссан купить за эти деньги)

Сейчас правда у нас есть виртуальная реальность, в ней мы растрачиваем свое бесценное время на всякую ерунду :sisadmin: а потом бац, помирать пора ))
Ты не хочешь дождаться конца режима? Помирать собрался. Такой шикарный шанс власть сменить. А он помирать.))))

Что это за хрень? Нашел в гараже целое ведро таких.
20171010_005.jpg
Ах да, похвастаюсь гаражом))
20171010_001.jpg
20171010_002.jpg
20171010_003.jpg
Два дня. Даже не так. ДВА ДНЯ чистил и выносил мусор оттуда. Яма была завалена наполовину! Такой свинарник там устроили, что ппц. Сейчас чистенький)

Последнее редактирование:
Да просто у тебя в гараже собиралась секта христианоиудеев, обсуждали библию, читали тору!
Не. Я считаю, что в гараже их клепали, т.к. было много не отштампованных значков.

Даже как-то легче становится и ни капли стыда не ощущаю)
Учебные только не обсигналь. У меня курсанты спрашивают если что как быть? А если по ним из пистолета? Нервничают ребятишки.))

Ну еще с июня до сих пор не выздоровел
А что болит? Напомни. В меня какой-то вирус вселился уже месяц назад. Никак не могу выгнать. Тож голова болит, слабость какая-то, ничего делать не хочется. Причем как-то волнами - то накатит, то опять отпустит. Крайние пару дней вроде норм состояние. Мечтаю об отпуске. В сенаторий хочу..

В меня какой-то вирус вселился уже месяц назад. Никак не могу выгнать. Тож голова болит, слабость какая-то, ничего делать не хочется.
В меня такой вирус уже лет 30 назад вселился, когда в первый раз на работу пошёл!

Есть у кого-нибудь опыт сброса веса/похудения без изнуряющих тренировок и жёстких голодных диет?

надо меньше есть и больше двигаться
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху