- Реакции
- 394
- Баллы
- 83
А чо писать то? Всеравно ничего хорошего не происходит. В гараже замок поменял. 1900р отдал! Я фигею с таких цен. Новосибирский замок. За такие деньги могли бы изготовить его покачественней. Литьё ключей хреновое. Ну еще с июня до сих пор не выздоровел. Уже даже не помню когда последний раз высыпался, да и вообще ложился спать спокойно, без боли. Видеть врачей уже не могу. Даже за деньги не хотят лечить. На врачей и лекарства уже потратил 30 тыс.р. и огромное кол-во времени. Настолько всё достало, что уже из адекватного водителя, у которого ни единого штрафа за 7 лет и ни единого дтп, превратился в Чудака на букву М или как МэдБуг пишет "беловские индейцы")) Каждый поворот это дрифт. Каждая прямая это дрэг. Всего две полосы для движения? Для меня их три и не канает)) И что странно, быть чудаком мне даже понравилось) Какой-то кретин тупит на дороге? Обсигналь его, опусти окно и еще обматери. Даже как-то легче становится и ни капли стыда не ощущаю)молчуны какие-то.....пишите давайте, а то скоро паутиной всё затянет))))
чО еще написать. Ну, японскую книгу от цедрика отсканировал. Вот можете скачать и почитать https://yadi.sk/i/5ieSHLD33NQ6T9 сам собрал в pdf файл. Думаю для первого раза получилось идеально)