Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет .. как бы идем с ногу со временем ... идет обновление + по безопасности много плюсов ..
а для 5 человек .. может и будет больше .. всему свое время ... :(

Базу смог восстановить с ..... и то в админики на базу идут ошибки .. приходиться устранять их..

привет)
MadBug,спешл фо you)) Отпуск окончен, потрачен не так как хотелось)
Вот такие впечатления)))

Сегодня котяра - видимо, в отместку за невкусный ужин - перевернул мусорное ведро, зараза! Ну и фиг с ним! Я ему сказал - пока не соберешь мусор обратно, еды не получишь!)

@MCMXCaD, "ойвсё!":)
Отпуск окончен, потрачен не так как хотелось)
Вот такие впечатления)))
Чертовски подробный, и содержательный отчет). Чо, и Укока не было (про пароход я помню). З.ы. А у меня всё получилось. На Алтай съездил, и даже свежих хороших фотографий привез (там у меня еще в загашнике есть, чо-то руки не доходят), картошку выкопал, сына на учебу увез, на охоту съездил, дела мелкие по дому сделал. Потрачен, но с пользой).
Сегодня котяра - видимо, в отместку за невкусный ужин
Вы еще ему и ужин готовите?) Да.... У нас кошка как-то осталась дома одна. под присмотром соседей. Так эта наглая шерстяная морда питалась отварной рыбкой на сметане, хотя в обычной жизни видит только сухарный "Вискас")). Это она так веревки из соседей вила).

@MadBug, Укока не было( Чйорт побери, чем-то я Алтай обидела. Машина ломается второй год на подъезде к Алтаю.

@Добренькая, а я думал, что все-таки удалось. Видел вас, когда вы из белой "Нивы" разгружались. Еще подумалось, что быстро как-то приехали. З.ы. Не. так поздно больше на Алтай не поеду. Холодно ночами.

Не. так поздно больше на Алтай не поеду. Холодно ночами.
а ты воткни в машину автономный подогреватель охлаждающей жидкости, с возможностью управления им через интернет, с телефона. Стоит не дорого, всего 40 с лишним тыр )) мой коллега поставил себе такой, хотя машина его стоит немногим больше самого подогревателя ))

@MCMXCaD, я про ночевку в палатке. Температура снаружи опускалась до +5 +3 в ночь первой ночевки. Ночевать можно, но не очень комфортно. З.ы. У меня не дизель, "Вебаста" не нужна. Машина ночует в гараже, автозапуск по температуре двигла есть (на случай ночевок в гостях, на улице).

У меня не дизель
так у него тоже не дизель, бензиновая полторашка, его просто возможные командировки напужали, в условиях сибирской зимы )) как говорится, один двигатель хорошо, а два лучше! какой нибудь да заведется :ahaha:
я про ночевку в палатке
в машине тоже можно ночевать, а с автономкой можно значительно экономить на топливе. Но это конечно уже для профессиональных путешествий.

в машине тоже можно ночевать, а с автономкой можно значительно экономить на топливе. Но это конечно уже для профессиональных путешествий.
Это будет уже специализированный авто, а я не на столько богат. З.ы. В палатке куда комфортней спать, чем в машине.

У всех осенняя депрессия что ли? :scratch_one-s_head:

Ну шо с первым снегом вас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху