Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шо с первым снегом вас))
:D З.ы. Я вчера плюнул, и поехал спасать урожай морковки с капустой. Спас. Задрала такая погода, практически ни дня без дождя... Всё выгадывал, когда на сад махнуть... В итоге поехал в самую грязь).

На счет тепла можно уже подзабыть ибо уже осень входит в свои владения.........
2017-09-25_18-07-47.png
так вот ...

Начал заново проходить скайрим. Веселуха ппц. Коротко о персонаже: последний Драконорожденный, имперец, вампир, защитник Боэтии, член Коллегии Винтерхолда, глава Гильдии воров, член Соловьёв, член Тёмного Братства, Страж Рассвета, член Коллегии Бардов, друг Скаалов, Друг Ордена Ауриэля, друг Седобородых и друг Клинков. И это всё один человек, гг.
З.ы. Я вчера плюнул, и поехал спасать урожай морковки с капустой. Спас. Задрала такая погода, практически ни дня без дождя... Всё выгадывал, когда на сад махнуть... В итоге поехал в самую грязь).
Я перед снегом успел убрать) Картошку завтра собираюсь выкопать)

а мы треть так и не выкопали, наверно и не поедим больше, холодно и грязно.
А мы вчера её выкопали. Её там немного было то. 12 ведер, а садили всего 1 ведро. В огороде осталась только капуста.

ну и как вас после всего написанного колхозниками не называть, а?)) З.ы. Я картошку еще в конце августа выкопал, по теплу, и сухости). Кстати да,@deGODy, картошка как никогда - отличная.

Хм....я какая-то лодырь)))) пойду че нить тоже копать)))

Пртитихли))) а кто-то работу домой притащил и не работает.....вот сижу размышляю, в Москве парк Зарядье разгромили и ничего, 14 млрд коту под хвост и шашками никто не машет. А тут сидишь и доказываешь, что закупки ГСМ АИ-95 не роскошь, а необходимость, которая обусловлена тех. характеристиками ТС и разница в цене контракта не столь значительна, а в ответ аргумент убойный - машине больше 5 лет, значит можно и АИ-92 заправлять..... Эх, цвет волосей моих...

Сегодня ночью бурил пгс (песчано-гравийная смесь), слой этот состоит из гладкой, обточенной водами гальки и песка, 35 метров толщиной и пару сотен шириной, когда-то это была древняя река, пгс кстати в отвал никогда не ссыпают, а складируют и даже продают (как и многие иные породы, например базальт), используется он в дорожном строительстве.

а кто-то работу домой притащил и не работает
Видел-видел) Целые вороха). З. ы. ТО сегодня машине делал, масло поменял, да фильтра. Забыл уже, как с салонником выеживался, сегодня вспомнил, а за одно - и всех японских богов) Ибо вставляется он очень сурово)

Что скажете про такой цвет? Огонь?)
a8507d8s-960.jpg
Выбирать новый цвет авто это ппц какой головняк. И я хз как тот или иной цвет будет выглядеть на квадратном чУмадане)) Нужен фотошопер короче))

Хороший цвет! И, главное, необычный для нашего города.
Я вот тоже так думаю) Позитивный цвет. И практичный, т.к. светлый. Называется мята или просто бирюзовый.
porsche-exclusive-paint-to-sample-911-gt3-rs-the-tiffany-blue-lookalike_2.jpg
Еще рассматриваю такой вариант, но что-то сомневаюсь в нём. Называется серебристо-синий.
930 Silver- Blue.jpg

Последнее редактирование:
@MCMXCaD, а как ты узнал, что это река была? А какая река?

в памяти какие-то страшные термины вылазить начали))) Дипломная работа брата, связанная с открытыми разработками назойливо лезет в голову....брррр)))

@Добренькая, галька образуется только в проточной воде (ручей, река), а чтобы намыть слой, толщиной в 35 метров (а это более 10 этажного дома), нужно очень много времени. Там в паре километров протекает Иня, возможно это ее работа, река могла не раз менять свое русло, постепенно (или не постепенно) смещаясь в сторону.

молчуны какие-то.....пишите давайте, а то скоро паутиной всё затянет))))

Писать то особо не о чем, жизнь проходит скучно и не интересно. Сейчас правда у нас есть виртуальная реальность, в ней мы растрачиваем свое бесценное время на всякую ерунду :sisadmin: а потом бац, помирать пора ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху