- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Огонь. а не ученица.))):mamba::mamba::mamba::mamba::mamba:Рома, не твоя ученица?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Огонь. а не ученица.))):mamba::mamba::mamba::mamba::mamba:Рома, не твоя ученица?
Дааа, мне жалко этого инструктора!)Рома, не твоя ученица?
Да норм, все идеальных условий не бывает.)))Дааа, мне жалко этого инструктора!)
В том, что в один прекрасный момент (по чьей то указке), все вклады населения могут оказаться без трех нулей в конце. Наличные у нас 643е рубли, а в электронном виде они превращаются в 810е, я на той неделе гос пошлину платил, специально посмотрел код, стоит 810, который не является законным платежным средством.А в чем афера?
В электронном виде они ни как не превращаются. Те же деньги, что и у тебя.электронном виде они превращаются в 810
Рука Ротшильдов наверное такую указку может сделать, либо китайцы))))))))) Никто не будет такое делать. Уж очень взрывоопасная ситуация в стране складывается.)))) А еще посмотри когда тебе кто-нить счет-фактуру выпишет со старым кодом, вот ужас-ужас будет.)В том, что в один прекрасный момент (по чьей то указке)
:facepalm: там же код указан, 810, я пихаю в банкомат рубли 643тие, а банкомат их фиксирует как 810тые. В нужный момент ЦБ "типа проснется", и переведет все электронные деньги в легальный код 643, но не один к одному, а по курсу тысяча к одному (в соответствии с законом), а ответственность переложит на банки, мол они нарушали, с ними и разбирайтесь. Начнется хаос, поэтому это и называется мина замедленного действия.В электронном виде они ни как не превращаются. Те же деньги, что и у тебя.
Назовем это наивностью.Никто не будет такое делать.
И желательно в твёрдой валюте.Наличность есть подозрение лучше держать в кармане.)
Оружие, консервы...........И желательно в твёрдой валюте.