Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камикадзе о Тулееве снял сюжет.

Опять из других источников сообщают (не из нета), что разрезу, что между Короткого и Менчирепом, таки быть, вскрыша начнется уже в следующим году. Аналогично как и в следующим году планируется спуск водохранилища, охлаждающие оборудование действительно уже завезли на ГРЭС. Продавайте недвижимость у моря (если она у вас конечно есть), скоро она упадет в цене ))
Но может это все утка, кто знает :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
@MCMXCaD, Разрез, скорее всего будет работать. Землю эту купили, по словам одного из местных чиновников, аж в 2006году. А вот по поводу цены на недвижимость - оч. интересная утка!)

поживем - увидим.
Бюджет тяжело идёт в этом году.....жесть( Накрылся отпуск мой((((

Опять же о коде 810, но уже от экономической тв передачи, с комментарием профессора по экономике. начало с 17.30. по мне так это очень тревожная информация.

А в чем афера? то что банки в платежных документах указывают старый код? Я же писал, когда выставлял счета-фактуры, в них тоже был старый код. Пока местная ФНС не стала принимать их как как законные. Но у меня предприятие было малое, в справочнике исправил. Все норм. В масштабах банковской системы я даже не знаю как сделать. Я проверил все свои чеки, нигде код 810 не фигурирует. Так что это ни какая не афера, а обычное российское разгильдяйство. Выбор один, не брать кредитов. А если и брать, то внимательно читать договора и платежные документы. Заводите свои предприятия. Только становясь хозяевами положения, вы станете теме же угнетателями. Извини, но это факт.

У меня есть ряд положительных примеров когда юристы пересчитывали проценты банка, и есть очень печальный свой. ((((

В том, что в один прекрасный момент (по чьей то указке), все вклады населения могут оказаться без трех нулей в конце. Наличные у нас 643е рубли, а в электронном виде они превращаются в 810е, я на той неделе гос пошлину платил, специально посмотрел код, стоит 810, который не является законным платежным средством.

электронном виде они превращаются в 810
В электронном виде они ни как не превращаются. Те же деньги, что и у тебя.
В том, что в один прекрасный момент (по чьей то указке)
Рука Ротшильдов наверное такую указку может сделать, либо китайцы))))))))) Никто не будет такое делать. Уж очень взрывоопасная ситуация в стране складывается.)))) А еще посмотри когда тебе кто-нить счет-фактуру выпишет со старым кодом, вот ужас-ужас будет.)

В электронном виде они ни как не превращаются. Те же деньги, что и у тебя.
:facepalm: там же код указан, 810, я пихаю в банкомат рубли 643тие, а банкомат их фиксирует как 810тые. В нужный момент ЦБ "типа проснется", и переведет все электронные деньги в легальный код 643, но не один к одному, а по курсу тысяча к одному (в соответствии с законом), а ответственность переложит на банки, мол они нарушали, с ними и разбирайтесь. Начнется хаос, поэтому это и называется мина замедленного действия.
Никто не будет такое делать.
Назовем это наивностью.

Меня больше интересует, почему об этом 20 лет все молчали, а тут бац и заговорили. Не иначе что инфу эту кто-то слил, намерено, но для чего? зачем создавать шумиху? на мой (конспирологический ;)) взгляд, это может быть демонстрация силы, шантаж, ведь ЦБ может признав ошибку пересчитать все 1:1, а может и 1:1000, тем самым обрушив экономику, а тут выборы на носу.

@Roman, это я у вгтрк научился, наводить жути и притягивать за уши :dance:

Фиг знает.)))))) я точно знаю что меня за этот код дрюкали и не раз. Исправил все на 643. И никто больше не возмущался. Пересчитать они тебе в любом случае не смогут. Деноминация прошла и стоимость валюты останется не изменной, деньги это не воздух. А если все будет как объясняют эти эксперты-конспирологи, то национальная валюта просто обесценится. Все равно что тупо просто без реального спроса на деньги включить печатающею машинку.):sisadmin: Фиг знает, тут более вопрос в межбанковских расчетах......) Надо бы у знакомых банкиров спросить. А представь выдача кредитов в иностранной валюте с конвертацией в рублики или клиринговые рассчеты......... Так что поживем увидим. Наличность есть подозрение лучше держать в кармане.)

3146435P.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху