Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненадо про пиво я уже как 1,5 месяца ни капле спиртного
А как оно божественно, когда хочешь пить, и вот оно - в литровой кружке, ледяное, и капельки конденсата стекают со стеклянного бочка, и тут еще рыбка соленая....мммм...первая обычно залпом, дабы удовлетворить жажду, насладиться вкусовым "взрывом"...а вторую - уже не спеша, смакуя.... Кррасота! Чо-то аж пивка захотелось)).

Посмотрев сегодня передачу с участием Грудинина, я обеспокоился, да он много говорит правильных вещей, но в нем нет твердости, намерения идти до конца. По нему видно, что он напуган, он ведь может лишиться своей бизнес империи, у власти есть рычаги давления на него. Если он не преодолеет свой страх, не начнет бороться, то просто повторит судьбу Зюганова, превратившись в мямлящего старика, готового отдать победу и признать поражение.

Главное на этих выборах, не только победить, главное - не отдать эту победу.

Посмотрев сегодня передачу с участием Грудинина, я обеспокоился, да он много говорит правильных вещей, но в нем нет твердости, намерения идти до конца. По нему видно, что он напуган, он ведь может лишиться своей бизнес империи, у власти есть рычаги давления на него. Если он не преодолеет свой страх, не начнет бороться, то просто повторит судьбу Зюганова, превратившись в мямлящего старика, готового отдать победу и признать поражение.

Главное на этих выборах, не только победить, главное - не отдать эту победу.
А что тебе беспокоится? Будет очередной жулик, значит будет против кого оппозиционировать.)
http://www.compromat.ru/page_29725.htm

(Я на телефоне) видел картинку типо путин грит не порти билютень мИ сами его за полним за вас гыыыыы

А я думаю то "собчак" выйграет это не я сказал, а ванга да в книге от иоана Откровения писано, что последний призидент будет женщина а потом будет (цунзура) 3,14

@newgorodok, канал "ТВ 3" крайне разрушительно воздействует на твой мозг. Попроси санитарочку хоть изредка переключать каналы на теле-еле-визоре)).

@MadBug хммммм тут такие простые кое как показывают. А такие тут, это как спутниковое ТВ в 90 -ые. Шедервы

С новым годом чуваки и чувихи!!!!!
s-novym-godom-1b.jpg

Сложный год был. Двух родственников похоронил..... Но были и хорошие моменты - сын школу закончил, экзамены сдал, поступил. Много всего в этом году было. Ну, надеюсь, новый будет не такой бурный). С наступающим, друзья!

С Новым Годом дамы и господа :victory: всем счастья :drinks:

С Новым годом!
Пускай в этом году нам будет уютно и дружелюбно. Счастья, семейного благополучия и здоровья, чтобы все получалось и никогда не кончалось. Достатка, финансов и реализации запланированных идей.
Всем печенюшек))) гав)))

на фото моими рученьками сделанный подарок)))

Вложения

• НГ.jpg
    НГ.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 131
Вот такой пердимонокль у вас там в БеловЕ!

@Depressive_Age, ну....цыгане - тоже люди, и им не чужды псевдоевропейские "ценности")). Даже в Сибири).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху