Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9408.png

норм валюта.)))))

Я как бухгалтер знаю толк в валюте:)

@deGODy, да уж, дорого питаться: "Ориентировочно, взрослому человеку требуется 0,7-2 банки ... в сутки в случае единственного источника питания."

@Depressive_Age, ну мне это выписали как доп. источник полезных веществ к основной пище. Но всеравно дорохо выйдет.

@deGODy, здоровье - оно вообще - штука дорогая, ты теперь это на своей шкуре знаешь). Так-то бывают в жизни и посерьезней испытания.

@MadBug, да ппц ваще) Самая проблема найти нормальных дохторов. Да куда уж серьезней то.
Единственный плюс, я в жизни столько не отдыхал, как сейчас. Самый большой отпуск у меня был это 2 недели.
ЗЫ У меня еще оказывается незначительная тромбопения.

Самая проблема найти нормальных дохторов.
Пффф... Старая гвардия уйдет, и алга. Какой нормальный человек в своем уме пойдет учиться (да еще и платно...есть и такие индивидуумы)) 8 лет (а потом еще ой-ей-ей сколько придется учиться)), чтобы потом получать копейки, и постоянно быть поливаемым помоями как со стороны государства, так и его жителей? Так что все логично.
ЗЫ У меня еще оказывается незначительная тромбопения.
Катастрофен! :D

Пффф... Старая гвардия уйдет, и алга. Какой нормальный человек в своем уме пойдет учиться (да еще и платно...есть и такие индивидуумы)) 8 лет (а потом еще ой-ей-ей сколько придется учиться)), чтобы потом получать копейки, и постоянно быть поливаемым помоями как со стороны государства, так и его жителей? Так что все логично.
И сейчас находятся такие, что идут туда)
Ну мне еще такой фигни не хватало для полного счастья)

а зачем такое тебе? Извини за бестактность?
Для восстановления организма после всех таблеток и для набора веса. Кемеровский врач сказал, что мне нужно очень много есть, но не переедать. Ну вот я и ем почти каждый час)

ого) каждый час....
Поправляйся уже, во всех смыслах этого слова)
Ну, 26 кг скинул. Надо теперь их набирать обратно) Мне еще столько витаминов выписали, что я скоро ими в туалет смогу ходить)) А может уже.
Спасибо. Уже более менее на поправку пошел.

Вот а мне еще все начинается по 15 таблетрк пить приходиться, а так не хочиться. Но скинул за две недели около 7 или 8 Кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху