Пффф... Старая гвардия уйдет, и алга. Какой нормальный человек в своем уме пойдет учиться (да еще и платно...есть и такие индивидуумы)) 8 лет (а потом еще ой-ей-ей сколько придется учиться)), чтобы потом получать копейки, и постоянно быть поливаемым помоями как со стороны государства, так и его жителей? Так что все логично.Самая проблема найти нормальных дохторов.
Катастрофен!ЗЫ У меня еще оказывается незначительная тромбопения.
И сейчас находятся такие, что идут туда)Пффф... Старая гвардия уйдет, и алга. Какой нормальный человек в своем уме пойдет учиться (да еще и платно...есть и такие индивидуумы)) 8 лет (а потом еще ой-ей-ей сколько придется учиться)), чтобы потом получать копейки, и постоянно быть поливаемым помоями как со стороны государства, так и его жителей? Так что все логично.
Ну мне еще такой фигни не хватало для полного счастья)Катастрофен!
Для восстановления организма после всех таблеток и для набора веса. Кемеровский врач сказал, что мне нужно очень много есть, но не переедать. Ну вот я и ем почти каждый час)а зачем такое тебе? Извини за бестактность?
Ну, 26 кг скинул. Надо теперь их набирать обратно) Мне еще столько витаминов выписали, что я скоро ими в туалет смогу ходить)) А может уже.ого) каждый час....
Поправляйся уже, во всех смыслах этого слова)
Так держать камрад! :biggrin:Уже более менее на поправку пошел.
Крепись!!!!Вот а мне еще все начинается по 15 таблетрк пить приходиться, а так не хочиться. Но скинул за две недели около 7 или 8 Кг
Могу посоветовать питаться после 18-00, плотно, а так же мало двигаться, и полюбить пиво)).Ну, 26 кг скинул. Надо теперь их набирать обратно)