Музыка

Виктор

Местный
Реакции
228
Баллы
63
" Почтим его память вставанием" (с).

MCMXCaD

Романтик
Местный
Реакции
513
Баллы
113

Эта запись голоса была сделана в какой то глухой деревушке, на какой то местной гулянке, этнографами, случайно попала в руки Мишеля Крету и он создал на основе его один из своих супер хитов "возвращение к невинности". Родственники этого дедули потом отсудили себе авторские выплаты ))

Виктор

Местный
Реакции
228
Баллы
63
@MadBug, Ох ёёё... Чес слово, очень рад! Как-никак, а мы с тобой знакомы, пусть и виртуально, лет так десять наверное! Благодаря тебе я прислушался к Депешам, да вообще твои посты всегда интересно читать. Потому уходить вот так, не попрощавшись, просто нельзя!
З.Ы. Когда уйдешь на пенсию и станешь писать мемуары, черкани свой псевдоним, буду почитывать на досуге!)

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
@Виктор, все-таки считаю не ответить тебе - дурным тоном (для себя).
Потому уходить вот так, не попрощавшись, просто нельзя!
Да я никуда и не уходил, собственно. Форум висел как-то три дня подряд летом... Ну и подумалось - мы тут "ваяем", а смысл? Ну грохнется он, или одмин опять своими кривыми руками всё похерит (как уже не раз это делал)? В общем - своими делами занимался, и так, изредка поглядывал... Вообще - без авторизации на форум заходить - как в помойку...реклама везде натыкана, где нужно и не нужно (узнаю почерк дезигнера)). Бардак по темам как был, так и остался, даже вот эта херня "Вау, вечеринки" - как висела, так и висит). Да и просто не интересно стало, всё предсказуемо. В общем и целом - кто-то есть в друзьях в "ВК", с кем-то лично общаюсь - этого достаточно. Тем более, что большинство здесь точно так же общаются со всеми "уходивцами")) с форума, и это никому не мешает. Так что находись в том же "ВК" (в "Одноклассниках" я уже давно аккаунт грохнул, много лишних людей, да и соц.сеть помоешной стала), периодически там чо-нить пощу)).
Благодаря тебе я прислушался к Депешам
(y)
Когда уйдешь на пенсию
Думаю, учитывая наше нынешнее руководство страны и людей...кхм...пенсия, это как тот суслик из к/ф "ДМБ")).

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
Запощу пару вещей, которые в последнее время на репите. Третью не буду пока, Дума нынче ввела закон о запрете рекламы ЛГБТ (группа позиционируется с лесбийскими наклонностями, но вещицы вполне цепляющие)).

"Раммштайн" - "Адью". Не устаю им удивляться). Просто, грубо, красиво. P.s. Думаю, Стас заценит, если еще не в курсе.

"YOURA" - "Praktika". Абсолютно не мой стиль, не моя музыка, "зацепил" совершенно случайно. С исполнителем в корне расхожусь в политических взглядах, у него больше нет достойных вещей (на мой взгляд), но сие произведение - вшторило, что называется). И видеоряд на уровне.

MadBug

Бешеный Жук
Местный
Реакции
504
Баллы
113
Развеселая старая песенка, крайне прилипчивая).

Виктор

Местный
Реакции
228
Баллы
63

Услышал сегодня по радио, в машине. По моему скромному мнению - то, что пишет этот пацан - лучшее на нашей сегодняшней эстраде! А ведь ему всего 18 лет! И, самое главное - ничего похожего я не припоминаю.

Сверху