Снова я перешёл на китайский телефон, самсунг абсолютно рабочий и никаких проблем не доставлял, все из за игрушки, которая из за своих размеров (23Гб) и не возможности перенести ее данные на карту, забила мне всю память, а к концу лета, с выходом новой локации, игра может прибавить еще гигов 5. Выбор был, прощаться с игрушкой или с телефоном, я выбрал второе. Хотел снова взять самсунг, но с батареей 6000мА их просто нет, раньше были, вообще пошла какая то тенденция на снижение емкости. Пришлось брать Tecno Pova 4 Pro, 8 гб оперативы, 256 гб встроенной, амолед экран, батарея 6000, самый оптимальный на мой взгляд из бюджетников, звезд с неба конечно не хватает, но игрушку на минималках тянет )) Если говорить про оболочку, то самсунг мне нравится больше, удобно, интуитивно понятно, ничего лишнего, китайцы же любят напихать, что надо и что не надо, живи с этим. Но есть и полезная фишка, например возможность воспроизводить видео на ютубе с полностью выключенным экраном. Довольно не плохой стерео звук из динамиков, а вот камера на мой взгляд хуже чем на самсунг м21, что у меня был.