- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
Это ж сколько тебе должны?Не зря Так должников можно пугать) Положить на стол чемодан с бор-машинкой, веревкой и бутылкой водки, и потом показать скриншот из фильма выше)) Думаю, есть шанс, что они одумаются)
Это ж сколько тебе должны?Не зря Так должников можно пугать) Положить на стол чемодан с бор-машинкой, веревкой и бутылкой водки, и потом показать скриншот из фильма выше)) Думаю, есть шанс, что они одумаются)
Не так уж и много)Это ж сколько тебе должны?
А когда голова болит, что болит, кость?Нет, в коре мозга нет нервных окончаний, и болевых рецепторов.
[c кауказским акцентом] "Галава нэ может болеть, потому что она - кость!" Там, кроме мозгового вещества, есть чему болеть, три оболочки имеются. В твердой оболочке, непосредственно прилегающей к костям черепа, имеются нервные окончания, и болевые рецепторы). А под ней еще пара оболочек, с сосудами в том числе. Которые имеют иногда нездоровую тенденцию внезапно сужаться, и расширяться....)А когда голова болит, что болит, кость?
Хочешь увидеть Звезду Смерти в действии - займи у @deGODy миллион баксов)). За мелочь, вроде 1000 рублей, он просто мозг выедает)).Это ж сколько тебе должны?
я хочу .. тока мне всего нужно .. 10 000 рублей .. до 15 июЛяХочешь увидеть Звезду Смерти в действии - займи
отсель по подробней .. где и что это ...Интересный камешек ))
да это кусок пароды, просто валялся ))отсель по подробней .. где и что это ...
Его имя произносить нельзя, упоминать и говорить о нем тоже :to_keep_order:Дык, Алексей, Sakkra.
Ого! Всё так жестко?! Тогда тем более требую ссылку!Его имя произносить нельзя, упоминать и говорить о нем тоже
ее просто нет.Тогда тем более требую ссылку!
Не, в личке происходило. Зачем выносить сор из избы?))Я видимо, что-то пропустил. Это происходило здесь? Если можно ссылку дай.
Ой, не надо драматизировать)).Его имя произносить нельзя, упоминать и говорить о нем тоже :to_keep_order: