Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря;) Так должников можно пугать) Положить на стол чемодан с бор-машинкой, веревкой и бутылкой водки, и потом показать скриншот из фильма выше)) Думаю, есть шанс, что они одумаются)
Это ж сколько тебе должны? :eek:

А когда голова болит, что болит, кость?
:D [c кауказским акцентом] "Галава нэ может болеть, потому что она - кость!" Там, кроме мозгового вещества, есть чему болеть, три оболочки имеются. В твердой оболочке, непосредственно прилегающей к костям черепа, имеются нервные окончания, и болевые рецепторы). А под ней еще пара оболочек, с сосудами в том числе. Которые имеют иногда нездоровую тенденцию внезапно сужаться, и расширяться....)
Это ж сколько тебе должны?
Хочешь увидеть Звезду Смерти в действии - займи у @deGODy миллион баксов)). За мелочь, вроде 1000 рублей, он просто мозг выедает)).

Интересный камешек ))
20170518_082614.jpg 20170518_082621.jpg

Иэх, ну что за погоды на улице стоят? Где дождь, по которому я скучал все выходные? Где ураганистые порывы ветра? Не погода. мрак какой-то....

Давно хотел спросить: а куда наш Полысаевский коллега подевался?

@Виктор, если ты имеешь в виду sakkru, то у меня с ним случился небольшой "casus belli". Случился между ним и мной, а обиделся, и перестал общаться он почему-то со всем форумом).

Я видимо, что-то пропустил. Это происходило здесь? Если можно ссылку дай.

Я видимо, что-то пропустил. Это происходило здесь? Если можно ссылку дай.
Не, в личке происходило. Зачем выносить сор из избы?))
Его имя произносить нельзя, упоминать и говорить о нем тоже :to_keep_order:
Ой, не надо драматизировать)).

Я что-то пропустил? Sakkra на драйве всё так же блог ведёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху