Присоединяюсь к поздравлению :hi:когда твоему ребенку вручают золотую медаль, и сам мэр жмет ему руку
Отношусь нормально. Не ем, в чистом виде он мне не попадается.Как вы относитесь к перцу чили? едите ли его?
Маниак.я ем его просто вприкуску и за обедом могу уничтожить целый стручок :mamba:
Если не чувствуешь последствий - не вредно. Максимум - раздражение слизистой желудка-кишечника, гастрит).это не вредно?
Посади его на садах, и он тебе обязательно попадется ))Не ем, в чистом виде он мне не попадается
а я что-то в последнее время включаю по привычке компьютер, и не знаю что делать, надоел наверно, в игры не интересно, интернет тоже, все это пустое. :scratch_one-s_head:Как удачненько я себе 1060 на Новый год подарил
Болгарский растет, хоть я его и терпеть не могу (но в подливку для лагмана он категорически обязателен). Чили я как-то не ем).Посади его на садах, и он тебе обязательно попадется ))
"Жениться тебе барин надо" (с) Жениться, детишек завести, забот - полон рот... Тогда и жизнь, и свободное время приобретет смысл. Как сказал сынок в интервью в газетке - нельзя просто прожигать жизнь.а я что-то в последнее время включаю по привычке компьютер, и не знаю что делать, надоел наверно, в игры не интересно, интернет тоже, все это пустое. :scratch_one-s_head:
я его тоже не ем, однако чили люблю ))Болгарский растет, хоть я его и терпеть не могу
смысла жизнь не приобретет, просто будет распланирована :yes2:"Жениться тебе барин надо" (с) Жениться, детишек завести, забот - полон рот... Тогда и жизнь, и свободное время приобретет смысл
А я чо-то так и не понял - чем это сегодня воняло?! И даже в третьем?! Какой-то вроде знакомый запах..) На вонь с полигона ТБО вроде не похоже.. И даже не с курятника..миазмы, которыми пропитан город
Я ж говорю - воняло по всему городу. И именно так, как в прошлом году (?), когда куриное дерьмо вывалили. З.ы. Только вот мух не хватает).А я чо-то так и не понял - чем это сегодня воняло?! И даже в третьем?!
Была на форуме когда-то муха (правд редко залетала), пропала куда-то.Только вот мух не хватает
))) С моим ником в вк еще более смешно представляться.Ну как тут девушка не засмущается :biggrin:
так еще июль, @MadBug, ты чего? пишешь нам из будущего?рассказывай, чО с форумом было, и куда делись все посты, начиная с июля этого года?