Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MadBug, да там уже гумирыч вмешался. Зама пока отстранили.

Сады, сады любимые). Извини, Стас, но я реально бегал по огороду, искал место, где прием лучше). Мегафон, гад, у нас на огородах "дохлый", потому интернета практически нет, да и голосовая связь - не ахти. З.ы. Зато прибрался на огороде, активно отдохнул, и окучил картошку. Так хорошо спится в домике, тишина, прохладно, только птичек на улице слышно).

Как вы относитесь к перцу чили? едите ли его? я ем его просто вприкуску и за обедом могу уничтожить целый стручок :mamba: это не вредно?
Перец-чили.jpg

Как вы относитесь к перцу чили? едите ли его?
Отношусь нормально. Не ем, в чистом виде он мне не попадается.
я ем его просто вприкуску и за обедом могу уничтожить целый стручок :mamba:
Маниак.
Если не чувствуешь последствий - не вредно. Максимум - раздражение слизистой желудка-кишечника, гастрит).
З.ы. Я тож, как человек, который родился в Средней Азии, люблю остренькое. Но увы, шибко теперь себе не позволяю.

З.з.ы. На волне шума с майнингом решил заглянуть сегодня на сайт "DNS", глянуть, на сколько подорожали видеокарты. У меня чуть глаз не выпал - а они ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ в каталоге на сайте). Мда.... Как удачненько я себе 1060 на Новый год подарил....

Не ем, в чистом виде он мне не попадается
Посади его на садах, и он тебе обязательно попадется ))
Как удачненько я себе 1060 на Новый год подарил
а я что-то в последнее время включаю по привычке компьютер, и не знаю что делать, надоел наверно, в игры не интересно, интернет тоже, все это пустое. :scratch_one-s_head:

Посади его на садах, и он тебе обязательно попадется ))
Болгарский растет, хоть я его и терпеть не могу (но в подливку для лагмана он категорически обязателен). Чили я как-то не ем).
а я что-то в последнее время включаю по привычке компьютер, и не знаю что делать, надоел наверно, в игры не интересно, интернет тоже, все это пустое. :scratch_one-s_head:
"Жениться тебе барин надо" (с):D Жениться, детишек завести, забот - полон рот... Тогда и жизнь, и свободное время приобретет смысл. Как сказал сынок в интервью в газетке - нельзя просто прожигать жизнь.

З.ы. А так - иногда вечерком могу погонять в BF1, размять спинной мозг, так сказать (еще это называется "погонять чертей")).... Ну и SH 3 - вчера, к сожалению, моя карьера подводника скоропостижно прервалась на 20-м походе, в сентябре 1942 года...даже у побережья Северной Америки авиация просто не дает продохнуть)). Видосики-мемасики я почти не смотрю (подписан всего на один канал), "кубы", ну и чтиво форумов, и специфических сайтов.... Но все это - если есть время.

Последнее редактирование:
Учитывая миазмы, которыми пропитан город (и на ж.д. вокзале, и в 3-м микрорайоне они одинаковы. только что проверил)), "Белово" можно (и пора) переименовывать в "Дерьмово". Люблю этот город!:D

Болгарский растет, хоть я его и терпеть не могу
я его тоже не ем, однако чили люблю ))
"Жениться тебе барин надо" (с):D Жениться, детишек завести, забот - полон рот... Тогда и жизнь, и свободное время приобретет смысл
смысла жизнь не приобретет, просто будет распланирована :yes2:

миазмы, которыми пропитан город
А я чо-то так и не понял - чем это сегодня воняло?! И даже в третьем?! Какой-то вроде знакомый запах..) На вонь с полигона ТБО вроде не похоже.. И даже не с курятника..

А я чо-то так и не понял - чем это сегодня воняло?! И даже в третьем?!
Я ж говорю - воняло по всему городу. И именно так, как в прошлом году (?), когда куриное дерьмо вывалили. З.ы. Только вот мух не хватает).

Вчера в маркете случайно столкнулся с девочкой, с которой общался Вконтактике (продавцом работает в одном из магазинчиков маркета)). Учитывая, что в лицо она меня не знала, было забавно). Поступил по-джентельменски - когда рассчитывался за покупку - представился)). Еще более забавно было наблюдать за сменой эмоций на лице). Но молодец, профессионал, на "Вы", всё культурно. Поулыбались только). З.ы. Потому вывод - не светите, дети, фейсом, в этих самых ваших интернетах без особой надобности:D. Особенно в "проходных" местах, где шастают разные, кому не лень).

@MadBug, представляю реакцию окружающих, здоровенный мужик :bb: бьет себя в грудь кулаком и басом повторяет - Я ЯН СКОВОРОДКИН!!! Ну как тут девушка не засмущается :biggrin:

Ну и вонищща на улице. Белово надо уже называть "Фудерьмищенко".

И тишина....) Лады, нарушу её. Давай уже, @newgorodok, рассказывай, чО с форумом было, и куда делись все посты, начиная с июля этого года?:dirol: З.ы. Ох уж эти админские шаловливые ручки.....:) Всегда говорю, старое инженерное правило, работает, ля, не лезь). И обновлять незачем, и так функционала для 5 с половиной человек с избытком....

@MCMXCaD, не путай меня, а то и так мозги набекрень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху