- Реакции
- 394
- Баллы
- 83
Ну хоть наркотики не продаёт, и то ладно.Вот такой пердимонокль у вас там в БеловЕ!
Ну хоть наркотики не продаёт, и то ладно.Вот такой пердимонокль у вас там в БеловЕ!
Хех...думаешь, только тебя?! "На коне, в метре, и белом пальте", блин. Специально для полуграмотных правила русского языка поправили).Как меня сильно
Обычный. Мне родители говорили что лет 30-40-50 назад не было таких морозов. Так что все норм.Что за хренов климат стал у нас в Сибири?
Снега нет, и за зиму уже три раза мыл машину). Четвертый раз пока мыть не буду - 400 рублей жалко)).Что за хренов климат стал у нас в Сибири?!
Ну, колодки ладно, но вот когда уплотнители дверей и багажника примерзают - это да. Хорошо, в гараже можно быстро машину прогреть....Меня сильно напрягает мойка машины зимой - из-за примерзающих тормозных колодок, дверных замков и пр. :diablo:
Силиконовой смазкой в балончике после мойки смазывай. Ничего не будет примерзать.уплотнители дверей и багажника примерзают
Я не заметил, чтобы она в салон или на вещи попадала. Попозже скину какой я пользуюсь.часть этой смазки залетает в салон, а она, зараза. такая жирная...) Тем более - я обычно мою машину спонтанно. Проезжаю мимо мойки по дороге в гараж, вижу, что машин нет - заскочу. А баллончик со смазкой стоит в гараже, да).
Пацан, в которого влетел экс-глава - друг моего брательника, так что в курсе буквально всех событий. Еще не сел, у него есть 10 дней на подачу апелляции.Экс-глава ГИБДД Кузбасса получил срок.
Сутки будет омачиваться. Черный пакет это импровизированная ванна) В своё время не купил ультразвуковую ванну, теперь приходится вот так колхозить.ну а результат? ))) или черный мешок уже был финалом? )))
Но ролик и впрямь неоднозначный, если бы я был психологом, я бы заподозрил ребят кое в каких наклонностях.З.ы. С недоумением наблюдаю за шумихой вокруг ролика, снятого студентами
На счет "огромна" - как посмотреть, в конце-концов, в его машину "Крузак" влетел, а не он в кого-то. А вот то, что поперся без прав кого-то везти - я по этому поводу да, разговаривал с братом. З.ы. Спорить не буду, у каждого - своя правда.ну по факту вина "друга" огромна
черный мешок
Если каждое дуракаваляние направлять на разбор к психоаналитику....если бы я был психологом, я бы заподозрил ребят кое в каких наклонностях
Здесь я согласен с @Добренькая, в этих обстоятельствах, прежде, чем поворачивать налево, я бы прижался вправо и подождал, пока проедет вереница автомобилей, которая неслась сзади. Учитывая, что водитель, похоже, заранее не знал, где, точно, нужно будет поворачивать.ну по факту вина "друга" огромна.