Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как меня сильно (цензура) бесит когда склоняют наш город беловЕ или беловА (цензура)

Что за хренов климат стал у нас в Сибири?! Задолбали уже дожди в январе! Прошлой зимой помню, и в декабре и в феврале оттепель такая было, что по лужам ездили и опять такая же хрень. Меня сильно напрягает мойка машины зимой - из-за примерзающих тормозных колодок, дверных замков и пр. :diablo:
Кстати, вчера поменял ходовые огни. Прежних хватило только на полтора года.

Что за хренов климат стал у нас в Сибири?
Обычный. Мне родители говорили что лет 30-40-50 назад не было таких морозов. Так что все норм.
Раньше же машин не было.)))) Я каждый день почти по 8 часов провожу в машине и зима напрягает в принципе вообще.
Или мы уже перестаем быть такими суровыми россиянами которым все ни почем и мельчаем.))))

Что за хренов климат стал у нас в Сибири?!
Снега нет, и за зиму уже три раза мыл машину). Четвертый раз пока мыть не буду - 400 рублей жалко)).
Меня сильно напрягает мойка машины зимой - из-за примерзающих тормозных колодок, дверных замков и пр. :diablo:
Ну, колодки ладно, но вот когда уплотнители дверей и багажника примерзают - это да. Хорошо, в гараже можно быстро машину прогреть....

@deGODy, часть этой смазки залетает в салон, а она, зараза. такая жирная...) Тем более - я обычно мою машину спонтанно. Проезжаю мимо мойки по дороге в гараж, вижу, что машин нет - заскочу. А баллончик со смазкой стоит в гараже, да).

часть этой смазки залетает в салон, а она, зараза. такая жирная...) Тем более - я обычно мою машину спонтанно. Проезжаю мимо мойки по дороге в гараж, вижу, что машин нет - заскочу. А баллончик со смазкой стоит в гараже, да).
Я не заметил, чтобы она в салон или на вещи попадала. Попозже скину какой я пользуюсь.
upd: артикул 760106 "автомастер смазка силиконовая 405 мл"

Последнее редактирование:
Экс-глава ГИБДД Кузбасса получил срок.
Пацан, в которого влетел экс-глава - друг моего брательника, так что в курсе буквально всех событий. Еще не сел, у него есть 10 дней на подачу апелляции.
З.ы. С недоумением наблюдаю за шумихой вокруг ролика, снятого студентами на мотив "Сатисфэкшена" от Бенни Бенасси.
https://news.mail.ru/society/32290350/?frommail=10
Ну побалдели пацаны, дурака поваляли...на то они и студенты, молодые, задорные, веселые). Нет, нужно всех выгнать, всё запретить, всех к ногтю. З.ы. Когда выпускники Академии ФСБ катаются по Москве на "Геликах" - вот это бардак, да.

@MadBug, ну по факту вина "друга" огромна. И он ничуть не меньше виновен в гибели людей. Я лично видела его спустя несколько дней в Кемерово, в магазине - ничуть он был не перепуган, не прятался в страхе за свою жизнь, как рассказывал корреспондентам полушепотом с большими глазами полными страха....высокий, симпатичный молчел, улыбающийся и ничуть не скорбящий о погибших женщинах. Мовшин наверное виновен, но моё мнение, что Оленин ничуть не меньший виновник, чем он.

Так делать нефиг, ноут в спирте замочил)) Но перед этим его неплохо соком напоили. Не берите ноуты фирмы HP. Они тяжело разбираются. Конкретно у этого экземпляра ещё и клавиатура припаяна к корпусу. Так просто её не заменишь.
20180120_007.jpg
20180120_008.jpg
20180120_009.jpg

ну а результат? ))) или черный мешок уже был финалом? )))
Сутки будет омачиваться. Черный пакет это импровизированная ванна) В своё время не купил ультразвуковую ванну, теперь приходится вот так колхозить.

З.ы. С недоумением наблюдаю за шумихой вокруг ролика, снятого студентами
Но ролик и впрямь неоднозначный, если бы я был психологом, я бы заподозрил ребят кое в каких наклонностях.
Мне это напомнило кадр из "полицейской академии"

ну по факту вина "друга" огромна
На счет "огромна" - как посмотреть, в конце-концов, в его машину "Крузак" влетел, а не он в кого-то. А вот то, что поперся без прав кого-то везти - я по этому поводу да, разговаривал с братом. З.ы. Спорить не буду, у каждого - своя правда.
:D
если бы я был психологом, я бы заподозрил ребят кое в каких наклонностях
:D:DЕсли каждое дуракаваляние направлять на разбор к психоаналитику....:cool::D

Последнее редактирование:
http://www.bbc.com/russian/news-42745514
Мде, чой они курят там?
Это типа
"28 лет в 1017 - я прожил хорошую жизнь.
28 лет в 1817 - у меня 11 детей
28 лет в 2017 - я не готов для отношений
28 лет в 2117 - мама, я покакал" (с)

ну по факту вина "друга" огромна.
Здесь я согласен с @Добренькая, в этих обстоятельствах, прежде, чем поворачивать налево, я бы прижался вправо и подождал, пока проедет вереница автомобилей, которая неслась сзади. Учитывая, что водитель, похоже, заранее не знал, где, точно, нужно будет поворачивать.

Привет, народ, не подскажете, где у нас в Белово есть заброшки, гео локацию подскажите или как добраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху