- Реакции
- 553
- Баллы
- 113
ты мне всю шутку испортил :dryd: не думал я, что ты бывалый сталкер.или где бегают всякие мутанты, артефакты там разные, и прочая нежить?)
Последнее редактирование:
ты мне всю шутку испортил :dryd: не думал я, что ты бывалый сталкер.или где бегают всякие мутанты, артефакты там разные, и прочая нежить?)
У меня сынок в детстве этими книжками увлекался, потом их всем скопом кому-то отдал). Ну я так, играл конечно, и кое-что почитывал).ты мне всю шутку испортил :dryd: не думал я, что ты бывалый сталкер.
Антиутопия, это хорошо )) "о дивный новый мир" я не читал, а вот "1984" и "451 градус по фаренгейту" мне понравилось.о дивный новый мир
Приятно видеть старых знакомых на форуме после длительного молчания).Привет!)
Немного пооффтоплю. Удивлен, что кто-то заказывает, и читает книги в бумаге). Мне перед НГ супруга заказала довольно специфическую книженцию по теме, которой немного увлекается. Именно бумажную (она у меня - девушка старорежимная, Е-ридеры и чтение с компа не приемлет))...заказывал на Лабиринте, доставкой DHL. На удивление - пришло то, что нужно, хорошо упакованное...единственно - пришлось назначать встречу с курьером, привезшим посылочку, что было немножко неудобно.посыль с Лабиринта
эх видел тут отличный коуб на эту тему, но не нашел :cray:о Вьетнамской войне
"Марсианина" дочитывай давай). У тебя теперь есть супер-пупер телепон, с него нормально читать).эх видел тут отличный коуб на эту тему, но не нашел :cray:
Ага, промелькивало. Но я все же предпочитаю более практические вещи, которые можно применить в жизни (на патологии насмотрелся по учебе)).благодаря ресурсу Пикабу встретил книгу Оливера Сакса - "Человек, который принял свою жену за шляпу"
Вчера начал. Хорошо идет!) Единственно - резануло глаз "9-мм патрон от пулемета Калашникова" (не было в природе таких пулеметов)), и "гильза от пушки диаметром в сантиметр" (пушкой стрелковка считается от 20 мм включительно, а это - 2 см))...ну, байки есть байки. По многим местам - очень знакомо, проходили).Еще хочется поделиться произведением "байки старого химика"
В замечательные студенческие времена был у меня такой случай. Порезал я безымянный палец правой руки в р-не сустава причем с наружней стороны. Прилично так порезал - стекло сверху упало.) На след день в этот же сустав прилетел баскетбольный мяч. Теперь уже стало больно и через пару -тройку дней я обратился в знаменитую 18-ю студенческую поликлинику) в Кемерово. Доктор краем глаза взглянул на мою травму, приказал медсестре забинтовать и отправил домой, т.е. в общагу.) Но рана моя нифига не заживала, опухала все больше и больше, начала гноиться, а доктор во время очередной перевязки только стыдил меня - дескать терпеть не можешь, мужик называется. В общем, когда через пару недель (а может и больше) он отправил меня на рентген, сустава уже не было - он сгнил. На месте сустава на снимке было белое пятно, похожее на облачко. Короч, палец нужно было срочно ампутировать, но в обл. больнице, куда меня направили, попросили несколько дней подождать, т.к. мест нет!)) Мне ничего не оставалось делать, как ехать домой. И уже соседка по квартире дала мне облепиховое масло! Собственного изготовления. Рана можно сказать, на глазах стала подсыхать, затягиваться, зажила буквально за несколько дней и так я до сих и хожу с негнущимся пальцем.Облепиховое Масло
Заметь, @Виктор, ты ходил по очень тонкому льду.... Ведь лягушке из "Баек химика" изначально тоже захорошело, но потом-то она таки отправилась в Страну Вечной Охоты!и так я до сих и хожу с негнущимся пальцем