Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@deGODy, значит он жив-здоров, и это же прекрасно?)

Я тут засветился на антиправительственном митинге )) 12 июня Кемерово.
Митинг.jpg

@MadBug наш бронепоезд стоит на запасном пути ))
много нового о себе узнал

Сегодня мне звонил странный номер 8 499 300 97 53 (вчера тоже он звонил, но я трубку не мог взять, инет говорит это Москва), какой-то соц опрос, спрашивали, постоянно ли я проживаю в Кузбассе (говорю да), имею ли отношение к транспорту и логистике (нет), сколько вам лет? Возраст я отказался называть, и разговор она сразу свернула, мол спасибо, до свидание.
Что за опрос? не понимаю :scratch_one-s_head:

https://www.1tv.ru/news/2017-06-20/..._regionah_sibiri_ustanovilas_anomalnaya_zhara
"«Под вентилятором сидим дома. Выходим только в вечернее время или так, случайно. Стараемся не показываться на солнце, потому что очень жарко. Нормально, хорошо. Давно у нас такого не было. Радуемся погоде», - говорят сибиряки."
Итаг, кто у нас тут радуется погоде? Покажите этого чудака на букву М! Духота ппц, дышать нечем! Да уж лучше бы дожди были.
ЗЫ Сегодня вечером полегче стало. Дождь прошел.
Что за опрос? не понимаю :scratch_one-s_head:
Митинг, не?

Сегодня мне звонил странный номер 8 499 300 97 53

Ага, ага, мне похоже тоже из этой же конторы звонили, номера рядышком, видимо хотели спросить давно ли я не живу в Кузбассе, да я сбросил, некогда ответить было, а так бы поглумился, очень я люблю такие звонки!

telcall.JPG

Прикол, телепаты там у них сидят! Только написал предыдущий пост, через некоторое время опять звонят. Трубку снимаешь, несколько сек. пауза, а потом гудки, как будто я им звоню. Тетя в трубке говорит: "мы являемся официальным исследовательским центром, проводим опрос по сотовой связи". Мы минутку поговорили об их официальности, она плела там какую-то ахинею. Услышал, что опрос от 16 до 45 лет, сказал, что не попадаю, а она зараза сразу попрощалась и трубку положила!

telcall2.JPG

Сегодня мне звонил странный номер 8 499 300 97 53
Аналогично. Я даже заегозился слегка. Причем позвонят, 5 секунд в трубке тишина, и звонок сбрасывается. А следующий - с такого же номера, только две последние цифры отличаются от предыдущего номера. З.ы. Если бы дозвонились - я бы очень поинтересовался. откуда у них мой телефон. После подобного вопроса у этих самых товарищей вся охота общаться пропадает (внезапно).

Услышал, что опрос от 16 до 45 лет
Во во, меня и спросили, попадаю я в эту категорию, говорю - да, а можно узнать ваш точный возраст, говорю - это конфиденциальная информация. и разговор закончился.

Наверно мобилизация скоро, третья мировая :D

Пол часа назад видел как молния бьет куда-то в районе УВД, из за пелены дождя не было видно куда именно, но вспышка при ударе была яркая. Первый раз такое видел ))
Я был примерно в километре от эпицентра.

Пол часа назад видел как молния бьет куда-то в районе УВД, из за пелены дождя не было видно куда именно, но вспышка при ударе была яркая. Первый раз такое видел ))
Я видел, как шаровая молния в одноэтажном доме взрывается.

@deGODy, шаровая молния, это редкость, такого я не видел.

@deGODy, шаровая молния, это редкость, такого я не видел.
Я единственный раз её встречал. Желто-оранжевая вспышка с громким взрывом, а потом тлеющий густой черный дым. В доме все окна повылетали вместе с рамами (обычные деревянные стояли). Остатки окон примерно в метре от дома валялись. Я был в тот момент на улице где-то в метрах 100 от того дома. Самое занятно в том, что грозы то не было. Тучи были и дождь только начал моросить. Короч внезапно всё произошло)
ЗЫ Бабке потом пластиковые окна поставили от государства.

ЗЫ Бабке потом пластиковые окна поставили от государства.
У меня сразу возник вопрос - кому это выгодно. Думаю, без бабкиных проделок тут не обошлось, и ты стал свидетелем феерического шоу со спецэффектами, целью которого была именно халявная замена окон).

Кстати, вы в курсе, что то Солнце, которое над нами висит, оно не соответствует настоящему Солнцу?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху