Ага. Рекорды по расходу бьёт)) Пишет, что можно в 2,5-3л по трассе уложиться.значит он жив-здоров, и это же прекрасно?)
Ни флага, ни уточки, ни автомата). Позиция не совсем понятна))Я тут засветился на антиправительственном митинге )) 12 июня Кемерово.
Митинг, не?Что за опрос? не понимаю :scratch_one-s_head:
не, не думаю, мошенники поди.Митинг, не?
а я все эти дни в гараже, сварными работами занимаюсь, у меня еще плюсом дымища и держак греется ))Духота ппц, дышать нечем!
Сегодня мне звонил странный номер 8 499 300 97 53
Аналогично. Я даже заегозился слегка. Причем позвонят, 5 секунд в трубке тишина, и звонок сбрасывается. А следующий - с такого же номера, только две последние цифры отличаются от предыдущего номера. З.ы. Если бы дозвонились - я бы очень поинтересовался. откуда у них мой телефон. После подобного вопроса у этих самых товарищей вся охота общаться пропадает (внезапно).Сегодня мне звонил странный номер 8 499 300 97 53
Во во, меня и спросили, попадаю я в эту категорию, говорю - да, а можно узнать ваш точный возраст, говорю - это конфиденциальная информация. и разговор закончился.Услышал, что опрос от 16 до 45 лет
Я видел, как шаровая молния в одноэтажном доме взрывается.Пол часа назад видел как молния бьет куда-то в районе УВД, из за пелены дождя не было видно куда именно, но вспышка при ударе была яркая. Первый раз такое видел ))
Я единственный раз её встречал. Желто-оранжевая вспышка с громким взрывом, а потом тлеющий густой черный дым. В доме все окна повылетали вместе с рамами (обычные деревянные стояли). Остатки окон примерно в метре от дома валялись. Я был в тот момент на улице где-то в метрах 100 от того дома. Самое занятно в том, что грозы то не было. Тучи были и дождь только начал моросить. Короч внезапно всё произошло)@deGODy, шаровая молния, это редкость, такого я не видел.
У меня сразу возник вопрос - кому это выгодно. Думаю, без бабкиных проделок тут не обошлось, и ты стал свидетелем феерического шоу со спецэффектами, целью которого была именно халявная замена окон).ЗЫ Бабке потом пластиковые окна поставили от государства.
Это было сильное колдунство :scratch_one-s_head:В доме все окна повылетали вместе с рамами