У меня сразу возник вопрос - кому это выгодно. Думаю, без бабкиных проделок тут не обошлось, и ты стал свидетелем феерического шоу со спецэффектами, целью которого была именно халявная замена окон).
Не, это было выгодно чиновникам и журналюгам. Пиар для первых и статейка для вторых.Это было сильное колдунство :scratch_one-s_head:
Да и вообще, наша жизнь это всего лишь симуляция реальности.Кстати, вы в курсе, что то Солнце, которое над нами висит, оно не соответствует настоящему Солнцу?
Свет Солнца достигает поверхности Земли за 8 минут. Мы видим Солнце 8-ми минутной давности)).это, как это?
А вот ты представь, друг мой, в какой шок всё продвинутое человечество в свое время поверг мой любимый фильм "Матрица"?) Это сейчас он - классика....).Да и вообще, наша жизнь это всего лишь симуляция реальности.
Да это знают даже:mamba:как и то, что телам нашим не меньше лет чем звездам, 13,7 миллиардов, потому как вся материя высвободилась одновременно ))Свет Солнца достигает поверхности Земли за 8 минут. Мы видим Солнце 8-ми минутной давности)).
В нем собственно говоря ничего и нет, компиляция уже давно известных научных фактов и старых как мир философских мыслей. Короч новый красивый баянв какой шок всё продвинутое человечество в свое время поверг мой любимый фильм "Матрица"
Но залип же?))Да это знают даже:mamba:
Всё гениальное - просто, да?) Только вот оформить красиво всё это - тоже нужна гениальность).В нем собственно говоря ничего и нет, компиляция уже давно известных научных фактов и старых как мир философских мыслей.
Это уже старая тальянка, старая-старая). Изученная на вдоль, и поперек). Но! В момент выхода фильма - это было потрясение!Короч новый красивый баян
Ну начал, ну на-а-а-ачал!)) Откуда в первой Матрице Архитектор (для меня тру-Матрица - самая первая, остальное - так, поделки)?! Там только самые основы даны). И на ней вся история должна была кончиться (наши победили, Нео улетел, но обещал вернуться)), всё остальное (следующие две части) - происки маркетолухов).Вообще у меня много вопросов к этому фильму. Например, зачем Архитектор сделал матрицу конца 20 века?
Сказал человек, не смотрящий, и не любящий американьское кино.А так фильм не плохой
Пожалуй после матрицы и властелина колец, (ну может еще парочку смотрел) ничего и не смотрел, не нравится мне тамошняя идеология, ценности ихние. Например любимая их тема: плохие люди творят несправедливость, но и хрен с ним, но тут они тронули члена его семьи и понеслась. Это типичное американское мировоззрение, когда сама справедливость, ее ущемление никого не волнует, ГГ не руководствуется моральными принципами, главное это личные (семейные) интересы, личная (семейная) выгода. Так они и индейцев вырезали, и бомбу ядерную скинули (я уверен еще скинут и не раз) потому, что морали у них нет, и фильмы америкосовские это пропагандируют. ИМХОСказал человек, не смотрящий, и не любящий американьское кино
А свечение звезд многомиллионной давности (если не миллиардной).Свет Солнца достигает поверхности Земли за 8 минут. Мы видим Солнце 8-ми минутной давности)).
Не представляю)А вот ты представь, друг мой, в какой шок всё продвинутое человечество в свое время поверг мой любимый фильм "Матрица"?) Это сейчас он - классика....).
Написал, и задумался.... Боже, какие же мы старые (не все)). Древнее говна мамонта)).
В травматологии-ортопедии, где ключевое для меня слово - ортопедия.@Depressive_Age, ты что в травме лежишь?
Удивительно, но у меня выпускной прошел очень спокойно. Ребятишки - молодцы, все веселые, задорные, уважительные). Веселые, и никого пьяным я не заметил. Умнички! Заказали им на ночь какой-то модный КВН-дуэт из Кемерово, они их всю ночь развлекали...судя по их реакции - было интересно). Само-собой - танцы, конкурсы, и прочее). А вот организация поздравления в ЦДК прям скажем, не понравилась. Мало того, что просто было душно - пускали только одного родителя. Вот как?! Обидно ведь, тем более, когда твоему ребенку вручают золотую медаль, и сам мэр жмет ему руку?!)) Пришлось окольными путями "просачиваться" в зал, блин)).Утром сегодня трусь возле больницы - из травмы потихоньку расходится молодёжь празднично одетая, но в кровавых пятнах и местами перебинтованные - ночь удалась...
Ого!!! Поздравляю! Наверняка в этом есть и твоя заслуга!твоему ребенку вручают золотую медаль
Вполне и вполне возможно! Спасибо!Ого!!! Поздравляю! Наверняка в этом есть и твоя заслуга!
З.ы. Эх, маленькие - такие прикольные.... Подрастают - дальше уже просто интересней общаться... Ну и да, подростки...хотя не знаю, относительно спокойно этот период прошли.Поисковик тут же выдал: "как найти кукл монстр хай нэ здаракими ценами")) :rofl: