Баня-флудильня(изба уже была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ, не подскажете, где у нас в Белово есть заброшки, гео локацию подскажите или как добраться...
54.435679, 86.311716 - бывший Цинкзавод, 54.433542, 86.302094 - старая котельная. Это всё, что я знаю про "заброшки" в Белово:)

Стоит 10ку ставить?

Стоит 10ку ставить?
На "семерке", и слезать не собираюсь (старпер-консерватор) :D:cool:
З.ы. Во чо видел в окно сегодня, "гало", ЕМНИП, называется.
20180123_153248.jpg

Я на чужой ноут поставил. Посмотрел я на это гомно и решил остаться на 7ке. Возникло жуткое ощущение, что она сделана для амёб. Кстати, ПОЛТОРА ЧАСА УСТАНАВЛИВАЛАСЬ! Мелкомягкие из какого века **? Перед этим 7ку на другой ноут накатил, так она за 15 минут установилась. И еще минут 10 я потратил на установку драйверов. А с 10 такая лажа. Столько времени даже XP не устанавливалась. Куда мир катится?
ЗЫ У мамы на смарте какая то хрень наподобие этих гало ловится. Включаешь камеру и видишь, как по всей квартире белые маленькие шары летают. И главное, с разной скоростью и направлением, даже если держишь смарт неподвижно. На моем смарте такого не видно)

А я на ХР в основном, хотя стоит и семерка, поэтому кто из нас старпер-консерватор можно еще поспорить :biggrin:
Гало, не раз видел, обычный оптический эффект, мне больше "серебристые облака" нравятся, как попало начирканные светящиеся линии на небе :rolleyes:
Стоит 10ку ставить?
Однозначно нет! винда живет своей жизнью, делает что хочет, твоего мнения не спрашивает, плюс напихана ума шпионского по.

Посмотрел я на это гомно и решил остаться на 7ке. Возникло жуткое ощущение, что она сделана для амёб.
дальше всё будет хуже - маркетолухи завоевывают этот мир).
У мамы на смарте какая то хрень наподобие этих гало ловится.
Я специально даже окно открыл, когда фотографировал). Это реально было на улице, не "заяц" от стекла, или объектива смартфона).
как по всей квартире белые маленькие шары летают
О-очень интересно!) Может камера смартфона видит то, что не видит обычный человеческий глаз? Возможно - полтергейст?))
А я на ХР в основном, хотя стоит и семерка, поэтому кто из нас старпер-консерватор можно еще поспорить :biggrin:
Фига себе:). А чего? "Семерка", ИМХО, вполне удобна.... Или комп старенький?
Гало, не раз видел, обычный оптический эффект
Ну как - обычный, если в основном в морозы проявляется? Ты просто на открытом воздухе больше работаешь, и больше видишь.
З.ы. Блин, вышел сегодня утром на улицу, и погрузился в воспоминания детства (когда жил в Кемерово, и работали все хим. предприятия). Дышать вообще нечем, реально смог, запах горелого угля. Раньше такого не было... А тут еще штиль, и мороз... Терзают меня смутные сомнения, что дымку добавляет и новая котельная, построенная в сосенках.

дальше всё будет хуже - маркетолухи завоевывают этот мир).
Со мной они не справятся.
Я специально даже окно открыл, когда фотографировал). Это реально было на улице, не "заяц" от стекла, или объектива смартфона).
Видел я похожий эффект в прошлом году.
О-очень интересно!) Может камера смартфона видит то, что не видит обычный человеческий глаз? Возможно - полтергейст?))
Я думаю виноват китайский модуль камеры) Моя нокия н900 ничего такого не ловит.

Фига себе:). А чего? "Семерка", ИМХО, вполне удобна.... Или комп старенький?
Комп, да, не новый (хотя и третий по счету), но меня устраивает, в игры я все равно не играю )) а ХР мне нравится, я ее хорошо знаю, у меня сейчас параллельно семерка стоит, но я ей не пользуюсь. Перепробовал все операционки, 7, 8, 10 линукс, но ХРюша мне больше всех нравится ))

Наслышан, каким жуком является ОПСОС "МТС", оказывается - господа из "Мегафона" чуть проще, но тоже жуки). Залез сегодня в личный кабинет посмотреть, сколько у меня из отведенного лимита трафика осталось в распоряжении (тариф с абон. платой, с фиксированным количеством минут разговоров, интернетом, смс-ками). А там новая графа появилась, "Автопродление трафика", и она подключена без моего ведома. Круто, чО....лимит выкачиваешь, и за денужку, сам того не ведая, продолжаешь сидеть в сети, уходя в минус. Ну не су.. редиски?! И есть услуга - отключение "Автопродления"...хорошо, что бесплатная)). З.ы. Отключил:):dirol:. В этом мире нужно постоянно держать ухо востро - так и норовят где-нить нае.. обуть! З.з.ы. Извиняюсь за легкую экспрессию, но пригорело чутка, да.:rolleyes:

У меня от мегафона только номер остался, давно перешёл на т2.
А я в курсе. Ты когда прошлым летом был в больнице, и звонил.... Я тебе перезванивал. А потом баланс глянул - думаю, что за ерунда, бабки снялись... Вроде с "Мегафона" на "Мегафон" звонил. Потом забыл про это дело. А тут телефон поменял, переставлял приложения... Есть у меня софтинка, которая показывает, кто куда перенес номер). З.ы. На днях (на выходных) перенесу в "Йоту", у них условия интересней (сынок уже пол-года использует, всё ништяк).

@MadBug, почаще заходи в личный кабинет. Так то они любят всякую фигню подключать. Но меня не тревожат)) Никакой платной фигни, никаких балансов в минусах. Всё ок) Я как подключил тариф ~10 лет назад, если не больше и так и на нём и остался. Единственное напрягает смс-спам с номера 2017. Типо отправь ДА на номер и выиграй докулиярд денех. И долбанное мчс со своими предупреждениями. Вот после их смс так и хочется пойти погулять в -40, да мороженкое поесть. На машине в гололёд покататься. В лес поехать шашлыка сбацать и лес заодно спалить. А так всё ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху